Добро пожаловать, Гость!
не входит в аккаунт - Страница 1
Баги/обновления движка | не входит в аккаунт
Dragon :
Не входит в аккаунт сайта U35906.ONHH.RU. Работает на dcms-social 1.9.9 Вхожу в админку - нет такого, вхожу в ранее созданный акк - нету такого, через соц сети не работает.
не входит в аккаунт
29 Марта 2018Не входит в аккаунт сайта U35906.ONHH.RU. Работает на dcms-social 1.9.9 Вхожу в админку - нет такого, вхожу в ранее созданный акк - нету такого, через соц сети не работает.
Комментарии:
Zed 5 Апр 2018
Сибирский (5 Апр 2018):
Zed, ну я не встречал версии где бы она работала, а ай пи там вообще никаким боком, там же через uLogin авторизация.
Сибирский, да сори, я думал там апи какое нибудь., а там все проще.Zed, ну я не встречал версии где бы она работала, а ай пи там вообще никаким боком, там же через uLogin авторизация.
Сибирский 5 Апр 2018
Zed, ну я не встречал версии где бы она работала, а ай пи там вообще никаким боком, там же через uLogin авторизация.
Zed 4 Апр 2018
там вроде просто сменили апи или как оно там называется, и теперь белый экран выбивает
Сибирский (4 Апр 2018):
master4318, она не просто не работает, она не дописана ))
Сибирский, она же раньше работала.master4318, она не просто не работает, она не дописана ))
там вроде просто сменили апи или как оно там называется, и теперь белый экран выбивает
Сибирский 4 Апр 2018
master4318 (4 Апр 2018):
ребят, не работает авторизация серез соц сети, как исправить
master4318, она не просто не работает, она не дописана ))ребят, не работает авторизация серез соц сети, как исправить
berserk2014 30 Марта 2018
Dragon, В почту написал. Решу все быстро.