mrholler19 Апр 2018 skittels, php 5.4.45 шикарно все работает, и на 5.6.* работал раньше, сейчас не проверял. Года 2 назад стоял движок последней версии, мне в ЛС обещали что взломают, очистят все данные и тд. И ничего у него не вышло) хотя дыры не закрывал. Добавлено: Движок впринцепи вполне юзабельный, конечно очень много файлов захламненых комментариями и переводами строки которые там не нужны, и без них код читаемый, и дыры естественно имеются, но кто движок не юзал сильно, тот не знает про дыры, а кто юзал, оно ему и не надо взламывать ваш сайт) Правда дизайн староват, и никакие темы другие не помогут, там только цветовая гамма меняется, ну а так я сайт полностью сейчас переписываю под фреймворк bootstrap.
skittels19 Апр 2018 scpasis13, этот движок в плане кода застрял в 2008 году... соцки не актуальны, тем более такие. под нормальный проект это убожество лучше не брать, шеллы и дыры почти везде... твой сайт будет взломан на третий день после установки движка. любой нормальный движок поддерживает php5.5 и выше, а это убожество не работает даже на 5.4. На большинстве нормальных остингов уже давно php7 используется
scpasis13
19 Апр 2018 Автор темы Кто ничего не знает?
Nerimbo18 Марта 2018 Вопрос по технической части этого сайта. Кто владеет доступом к создателю, то пусть сообщит о том, что я не могу удалить свой же альбом в фото, а ещё в названии и описании фото указан какой-то сайт, который я вообще не указывал НИКОГДА. Ни фото, ни альбом я удалить не могу по каким-то мне непонятным причинам. Создавать тему не буду, потому что мусорить не хорошо. Спасибо за внимание!