Добро пожаловать, Гость!
Проверка движка
Баги/обновления движка | Проверка движка
Angelok0803 :
Уважаемые мастера, хочу убедится о надежности движка, кто умеет, и владеет информацией поиска уязвимостей и багов, попрошу уделить минутку, и взглянуть на двиг Ссылка Буду очень благодарен за Вашу помощь! Заранее благодарю Самому активному (понимающему в этой сфере) упадет бонус на кошелек. Спасибо!
Проверка движка
14 Янв 2018Уважаемые мастера, хочу убедится о надежности движка, кто умеет, и владеет информацией поиска уязвимостей и багов, попрошу уделить минутку, и взглянуть на двиг Ссылка Буду очень благодарен за Вашу помощь! Заранее благодарю Самому активному (понимающему в этой сфере) упадет бонус на кошелек. Спасибо!
Комментарии:
Parviz 15 Янв 2018
Mstivoj (14 Янв 2018):
Дыр полно могу продемонстрировать по скайпу как взломаю сайт.
Добавлено:
Angelok0803, Личку посмотри у себя на сайте .
Добавлено:
Angelok0803, На прямую заливку шелла стоит защита но она нам не помешает снести сайт.
Mstivoj, шелл залил? а в стандартном движке тоже можно залить?Дыр полно могу продемонстрировать по скайпу как взломаю сайт.
Добавлено:
Добавлено:
Angelok0803, На прямую заливку шелла стоит защита но она нам не помешает снести сайт.
Mstivoj 14 Янв 2018
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Angelok0803 14 Янв 2018
Автор темы
DiZMoD, Ты на приколе?))))) Я ору с тебя))) Ну одними словами утверждать не стоит. Ты мне докажи, покажи, и я от души отблагодарю. А ты сходу сказонул что дыры есть, и я обделался и бросил тебе деньги))) Ведь прозьба о помощи, знающих в этой сфере. Ну ты даже на простой xss не указал мне. А утверждает что дыры нашел! Нет слов!!!
Добавлено:
DiZMoD, Если ты с этим не справился, Ссылка То двиг тебе я точно не поручил бы))))
Автор темы
DiZMoD, Ты на приколе?))))) Я ору с тебя))) Ну одними словами утверждать не стоит. Ты мне докажи, покажи, и я от души отблагодарю. А ты сходу сказонул что дыры есть, и я обделался и бросил тебе деньги))) Ведь прозьба о помощи, знающих в этой сфере. Ну ты даже на простой xss не указал мне. А утверждает что дыры нашел! Нет слов!!!
Добавлено:
DiZMoD, Если ты с этим не справился, Ссылка То двиг тебе я точно не поручил бы))))