Добро пожаловать, Гость!
Ошибка 500
Баги/обновления движка | Ошибка 500
Sto56 :
Много раз слышал, что у людей появляется ошибка 500 при работе сданным движком.Несколько способов устранить эту проблему:
1 - Скорее всего(именно на этом движке), данная ошибка, появляется в результате очень долгого времени выполнения скрипта.
Решение:
а)Оптимизировать работу скрипта, ручками Самый лучший и самый действенный способ.
б)Второй вариант решения проблемы:
В корневой .htaccess прописать строчку(в самом низу) - # 10 секунд
php_value max_execution_time 10
Меняйте значение на свое, это я для примера написал.
2 - Возможно, проблема хранится, опять-же, в .htaccess.
Проверяем:
Делаем его резервную копию и пробуем вовсе удалить. Если после этого сайт заработал, значит причина в нем.Сайт отлично будет работать(временно, для теста), без файла .htaccess. Возможно, вы что-то в нём ковыряли, что-то не так прописали/добавили что-то новое.
Так как у меня такой проблемы не наблюдалось, завтра поковыряю корневой .htaccess, если обнаружу в нем ошибку, обязательно поделюсь, с вами, исправлением.
Ошибка 500
16 Окт 2017Много раз слышал, что у людей появляется ошибка 500 при работе сданным движком.Несколько способов устранить эту проблему:
1 - Скорее всего(именно на этом движке), данная ошибка, появляется в результате очень долгого времени выполнения скрипта.
Решение:
а)Оптимизировать работу скрипта, ручками Самый лучший и самый действенный способ.
б)Второй вариант решения проблемы:
В корневой .htaccess прописать строчку(в самом низу) - # 10 секунд
php_value max_execution_time 10
Меняйте значение на свое, это я для примера написал.
2 - Возможно, проблема хранится, опять-же, в .htaccess.
Проверяем:
Делаем его резервную копию и пробуем вовсе удалить. Если после этого сайт заработал, значит причина в нем.Сайт отлично будет работать(временно, для теста), без файла .htaccess. Возможно, вы что-то в нём ковыряли, что-то не так прописали/добавили что-то новое.
Так как у меня такой проблемы не наблюдалось, завтра поковыряю корневой .htaccess, если обнаружу в нем ошибку, обязательно поделюсь, с вами, исправлением.
Комментарии:
Sto56 17 Окт 2017
Автор темы
Zed, Есть еще одна версия 2.1, не моя.В своей я такого не наблюдал.Но все равно посмотрю, спасибо за инфу.
Автор темы
Zed, Есть еще одна версия 2.1, не моя.В своей я такого не наблюдал.Но все равно посмотрю, спасибо за инфу.
Sto56 16 Окт 2017
Автор темы
Ну, и третий вариант - использовать версию 2.1, в ней, подобных, ошибок нет Шутю, админы не ругайтесь
Автор темы
Ну, и третий вариант - использовать версию 2.1, в ней, подобных, ошибок нет Шутю, админы не ругайтесь