Добро пожаловать, Гость!
и снова файлы!!! - Страница 0
Баги/обновления движка | и снова файлы!!!
Скиталец :
Уже мало- уважаемая администрация решите родные наконецпроблему с моими файлами, они то исчезают, то появляются, и меня это порядкрм раздрадает. Я ежедневно выгружаю одни и теже файлы, теряя их рейтинг и коментарии, а я знаете ли люблю когда меня хвалят. В общем кончайте это шоу Коперфилдов...
и снова файлы!!!
14 Апр 2017Уже мало- уважаемая администрация решите родные наконецпроблему с моими файлами, они то исчезают, то появляются, и меня это порядкрм раздрадает. Я ежедневно выгружаю одни и теже файлы, теряя их рейтинг и коментарии, а я знаете ли люблю когда меня хвалят. В общем кончайте это шоу Коперфилдов...
Комментарии:
dik 17 Апр 2017
Думаю нет, не совпадение.
У Фенома один в один, только файлы в мен
и как корова языком...
Наняли что ли бы кодера ...))
iSIMba (16 Апр 2017):
Та же фигня! Были некие разногласия с автором темы, но тут я полностью согласен с ним! Мои файлы так же живут своей жизнью!
P.s: может совпадение, может нет, но файлы пропали после того как я выложил файл в обменник!
iSIMba, Привет.Та же фигня! Были некие разногласия с автором темы, но тут я полностью согласен с ним! Мои файлы так же живут своей жизнью!
P.s: может совпадение, может нет, но файлы пропали после того как я выложил файл в обменник!
Думаю нет, не совпадение.
У Фенома один в один, только файлы в мен
и как корова языком...
Наняли что ли бы кодера ...))
Ночной
16 Апр 2017
biket (16 Апр 2017):
Так сейчас нормально? Это было 2 дня назад?
biket, теперь в профиле ссылка на файлы битая, перекидывает на главную.Так сейчас нормально? Это было 2 дня назад?
biket
16 Апр 2017
Так сейчас нормально? Это было 2 дня назад?
Установи себе подпись: Ссылка
iSIMba
16 Апр 2017
Parviz5228, сути это не меняет! За файлы я не беспокоюсь! Найден баг, дело юзера ознакомить разрабов с багом, дальше уже решают разрабы что делать
Parviz5228, сути это не меняет! За файлы я не беспокоюсь! Найден баг, дело юзера ознакомить разрабов с багом, дальше уже решают разрабы что делать
iSIMba
16 Апр 2017
Та же фигня! Были некие разногласия с автором темы, но тут я полностью согласен с ним! Мои файлы так же живут своей жизнью!