Добро пожаловать, Гость!
xss уязвимости - Страница 0
Баги/обновления движка | xss уязвимости
redboys :
какие бывают xss уязвимости как использую и как закрыть уязвимость
xss уязвимости
20 Фев 2017какие бывают xss уязвимости как использую и как закрыть уязвимость
Комментарии:
Saint
20 Фев 2017
redboys, вполне реально что связка xss и inj .
По дефолту много опасности в dcms .
решение как я и советовал людям ещё года 4 назад .
Каждый модуль на заказ проверять . первоначально надо затратить на сайт немного денег на его безопасность . и потом понемногу за каждый модуль. иных методов без знаний пока нету
решение как я и советовал людям ещё года 4 назад .
Каждый модуль на заказ проверять . первоначально надо затратить на сайт немного денег на его безопасность . и потом понемногу за каждый модуль. иных методов без знаний пока нету
сайт взломали через xss уязвимость точно таккак пробывал 3 вида dcms разновитности
Автор темы
сайт взломали через xss уязвимость точно таккак пробывал 3 вида dcms разновитности
Dreamer
20 Фев 2017
redboys, Скрипты из пабла наверное ставил, через них тебя и взломали, скорее всего.Saint, спасибо за быстрый ответ, я с узбекистанна начинаюший как бы говоря уменя был свой сайт dcms скрипт халявный какойто был его взломали но незнаю как понел только что через xss уязвимость
Saint, спасибо за быстрый ответ, я с узбекистанна начинаюший как бы говоря уменя был свой сайт dcms скрипт халявный какойто был его взломали но незнаю как понел только что через xss уязвимость
Автор темы
Saint, спасибо за быстрый ответ, я с узбекистанна начинаюший как бы говоря уменя был свой сайт dcms скрипт халявный какойто был его взломали но незнаю как понел только что через xss уязвимость
Saint
20 Фев 2017
какой смысл темы . если тебе дадут ссылку на гугл или копипаст с гугла?
Мой совет иди сразу в гугл . что в социала чт ов любом движке уязвимости одинаковые . до разновидностей движка тебе ещё рано . пойми сначала какие они бывают в большинстве случаев