Jvk3511 Марта 2017 Феном, лень росписовать каждую функцию)) ______________________ AptEntity96
Феном11 Марта 2017 Jvk35, Доброго времени суток! Привет. Так поделись с народом. Предполагаю, вот тут http://dcms-social.ru/codes/ Красиво бы смотрелось...)
Jvk3510 Марта 2017 Феном, ну не знаю некоторые не в состоянии даже его использовать правильно тем более подключают не правильно его к базе))Хотя там есть вкусняшки и можно легко перейти на другую суббд с минимальным вмешательством в код)) ______________________ AptEntity96
Феном10 Марта 2017 Jvk35, Были умельцы, пробовали... Социалу прежде поумерить аппетиты на ресурс...)) А по мне PDO скучный и ограниченный. А может ошибаюсь, не "распробовал" но пока так.
Jvk3510 Марта 2017 Феном, mysqli переводил раньше в один клик все файлы только местами подправил и все)) Мне PDO лучше нравиться)) ______________________ AptEntity96
Jvk35 (9 Марта 2017):
Феном, ну так с константамы запрос быстрее будет работать)) Давно это dcms не юзал))Забыл что такое ошибки даже))
Jvk35, Доброго времени суток! Привет. Да просто полетит...)) Держать и привязывать придётся что бы не залетел за синее небо...)) На mysqli переписать было бы дело но обёрткой для начала.
Jvk359 Марта 2017 Феном, ну так с константамы запрос быстрее будет работать)) Давно это dcms не юзал))Забыл что такое ошибки даже)) ______________________ AptEntity96