kantry7 Апр 2018 berserk2014, это всего лишь слова, пиши что за дырки, убрать недолго.
berserk20142 Апр 2018 ха)) Там есть еще дырок как минимум 7) Я весь скрипт перешарил) ______________________ Помогу/ сверстаю/ напишу скрипты недорого Телеграмм: @intarface
DoR2 Апр 2018 kantry, Молодец) Мне просто реально не когда, навалилось и всё сразу. Хотел позже выбрать время, взять пару человек и по быстрому переписать что осталось. Но для кого? Люди приходят говорят тут Украинцев крепят! Оно мне надо? Ты извини, к тебе претензий нет. Только хорошее... Но а для быдла делать, мы не будем больше не чего! Встретимся...
inteam27 Марта 2018 kantry, сайт мертвый народу нету. ______________________ Повар в законе
kantry27 Марта 2018 DoR, что то желающих подключиться к процессу не вижу))) Переделал форум, новости и альбомы, на более-менее человечий язык:-D
DoR19 Марта 2018 kantry, Ну да, Андрюшкин лучший...)) Обязательно полазай - тот же /ajax/php/smiles.php if (!isset($_GET['dir'])) { // --- Если нет, по дефолту 21 $_SESSION['category'] = 21; } else { // --- Королева, небо чистое, выпускайте драконов)) $_SESSION['category'] = $_GET['dir']; } Самое меньшее зло - клавдия мегабайтовна И пускай сервер "жуёт" ему то заняться больше как не чем)) Ну а более изощрённое, сам понимаешь - забыл))
kantry19 Марта 2018 DoR, исправил. А в в /ajax/php/ я еще не лазил, там Андрюшкин догадался в одну строку файл родить, у меня не один редактор его не может отформатировать:-D