Добро пожаловать, Гость!
Всем известный баг - Страница 0
Баги/обновления движка | Всем известный баг
Siberiya
:
Обращение больше к интузиастам,чем к действующему разработчику.Видел на форуме,пытаются работать над социалом.На заметку.Сделайте обнову обменника и личных файлов.Проблема состоит в том,что нельзя выгружать много файлов на социале.Можно,но после 1k файлов растет генерация главной страницы обменника.За это исправление многие скажут спасибо.Даже за платную обнову.Это будет востребовано.Без этого исправления обмен и личные файлы не имеют смысла. К сведению так же,счетчики тоже не правильно считают.
Всем известный баг
26 Марта 2016Обращение больше к интузиастам,чем к действующему разработчику.Видел на форуме,пытаются работать над социалом.На заметку.Сделайте обнову обменника и личных файлов.Проблема состоит в том,что нельзя выгружать много файлов на социале.Можно,но после 1k файлов растет генерация главной страницы обменника.За это исправление многие скажут спасибо.Даже за платную обнову.Это будет востребовано.Без этого исправления обмен и личные файлы не имеют смысла. К сведению так же,счетчики тоже не правильно считают.
Комментарии:
Angelok0803 27 Марта 2016
Двиг соцеала 1.7.2 Зо отлично работает. Выгрузка файлов на js искателя мультивыбор. Жалоб нет
Двиг соцеала 1.7.2 Зо отлично работает. Выгрузка файлов на js искателя мультивыбор. Жалоб нет
Romka
27 Марта 2016
1-я не дурочек-тебя не оскорблял!
2-в нормальных руках все работает!
3- про библиотеку речи не было!
4- у меня свой двиг?? не знал,круто)
Зона обмена и как весь сайт у меня летал на ура-просто нужно заниматься сайтом внутри,а не ставить всего да побольше!
* мне Руслан и Дима делали оптимизацию параметров подключения к модулям из папки сис! заходя в одну страницу юзер не тянул за собой всю бд,а гость так вообще не тянул половину инклудов из шапки! я сайт содержал более 5 год и все 5 год что только и делал это занимался сайтом изнутри,сколько у меня не было на сайте школо досеров сайт не разу не ложили-за это тоже отдельное спасибо Руслану!
То что у тебя тормозит сайт(ЗО) могу сказать что у тебя небось хостинг,да еще небось бесплатный+ кривые руки!
я все сказал!
в дальнейшем твои строки с ненормативной лексикой в мою сторону буду рассматривать как нарушения правил что приведет к блокировки аккаунта на сайте!
Siberiya (26 Марта 2016):
Romka, Ты Рома Дурачек! Не летает ни у кого.Рома,я не пустослов.
Добавлено:
Romka, посмотри на библиотеку Симптома.Это все одна проблема.
Добавлено:
Romka, и что вы у себя исправили,это никакого значения не имеет к стандартному двигу.
Добавлено:
Romka, или,Рома,ты сейчас подпишишься за свой двиг? Давай я открою счетчики? Оценит Искатель,Серега,Иван,Вова.
Siberiya, ого сколько слов)Romka, Ты Рома Дурачек! Не летает ни у кого.Рома,я не пустослов.
Добавлено:
Добавлено:
Romka, и что вы у себя исправили,это никакого значения не имеет к стандартному двигу.
Добавлено:
Romka, или,Рома,ты сейчас подпишишься за свой двиг? Давай я открою счетчики? Оценит Искатель,Серега,Иван,Вова.
1-я не дурочек-тебя не оскорблял!
2-в нормальных руках все работает!
3- про библиотеку речи не было!
4- у меня свой двиг?? не знал,круто)
Зона обмена и как весь сайт у меня летал на ура-просто нужно заниматься сайтом внутри,а не ставить всего да побольше!
* мне Руслан и Дима делали оптимизацию параметров подключения к модулям из папки сис! заходя в одну страницу юзер не тянул за собой всю бд,а гость так вообще не тянул половину инклудов из шапки! я сайт содержал более 5 год и все 5 год что только и делал это занимался сайтом изнутри,сколько у меня не было на сайте школо досеров сайт не разу не ложили-за это тоже отдельное спасибо Руслану!
То что у тебя тормозит сайт(ЗО) могу сказать что у тебя небось хостинг,да еще небось бесплатный+ кривые руки!
я все сказал!
в дальнейшем твои строки с ненормативной лексикой в мою сторону буду рассматривать как нарушения правил что приведет к блокировки аккаунта на сайте!
Siberiya
26 Марта 2016
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Romka
26 Марта 2016
хз,у меня когда была соцка на 28гб файлов было,у меня все летало(брал З.О с dcms 6.6.4 )
хз,у меня когда была соцка на 28гб файлов было,у меня все летало(брал З.О с dcms 6.6.4 )
YETIZLO 26 Марта 2016
Стандартную зону лучше вообще вырезать и сделать загруз центр . ЗО баговая слишком
Стандартную зону лучше вообще вырезать и сделать загруз центр . ЗО баговая слишком