Добро пожаловать, Гость!
Всем известный баг - Страница 0
Баги/обновления движка | Всем известный баг

Всем известный баг
26 Марта 2016Обращение больше к интузиастам,чем к действующему разработчику.Видел на форуме,пытаются работать над социалом.На заметку.Сделайте обнову обменника и личных файлов.Проблема состоит в том,что нельзя выгружать много файлов на социале.Можно,но после 1k файлов растет генерация главной страницы обменника.За это исправление многие скажут спасибо.Даже за платную обнову.Это будет востребовано.Без этого исправления обмен и личные файлы не имеют смысла.

Комментарии:

Двиг соцеала 1.7.2 Зо отлично работает. Выгрузка файлов на js искателя мультивыбор. Жалоб нет

Siberiya (26 Марта 2016):
Romka, Ты Рома Дурачек! Не летает ни у кого.Рома,я не пустослов.
Добавлено:
Romka, посмотри на библиотеку Симптома.Это все одна проблема.
Добавлено:
Romka, и что вы у себя исправили,это никакого значения не имеет к стандартному двигу.
Добавлено:
Romka, или,Рома,ты сейчас подпишишься за свой двиг? Давай я открою счетчики? Оценит Искатель,Серега,Иван,Вова.
Siberiya, ого сколько слов)Romka, Ты Рома Дурачек! Не летает ни у кого.Рома,я не пустослов.
Добавлено:
Добавлено:
Romka, и что вы у себя исправили,это никакого значения не имеет к стандартному двигу.
Добавлено:
Romka, или,Рома,ты сейчас подпишишься за свой двиг? Давай я открою счетчики? Оценит Искатель,Серега,Иван,Вова.
1-я не дурочек-тебя не оскорблял!
2-в нормальных руках все работает!
3- про библиотеку речи не было!
4- у меня свой двиг??

Зона обмена и как весь сайт у меня летал на ура-просто нужно заниматься сайтом внутри,а не ставить всего да побольше!
* мне Руслан и Дима делали оптимизацию параметров подключения к модулям из папки сис! заходя в одну страницу юзер не тянул за собой всю бд,а гость так вообще не тянул половину инклудов из шапки! я сайт содержал более 5 год и все 5 год что только и делал это занимался сайтом изнутри,сколько у меня не было на сайте школо досеров сайт не разу не ложили-за это тоже отдельное спасибо Руслану!
То что у тебя тормозит сайт(ЗО) могу сказать что у тебя небось хостинг,да еще небось бесплатный+ кривые руки!
я все сказал!
в дальнейшем твои строки с ненормативной лексикой в мою сторону буду рассматривать как нарушения правил что приведет к блокировки аккаунта на сайте!

Автор темы
Romka, Ты Рома Дурачек! Не летает ни у кого.Рома,я не пустослов.
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

хз,у меня когда была соцка на 28гб файлов было,у меня все летало(брал З.О с dcms 6.6.4 )

Стандартную зону лучше вообще вырезать и сделать загруз центр . ЗО баговая слишком