Добро пожаловать, Гость!
Почему не мог скачать? - Страница 1
Баги/обновления движка | Почему не мог скачать?
winston wega :
Всем привет! я прошел огонь,воду и медные трубы чтоб восстановить этот акк и все ради чего? чтоб скачат ь скрипт написанный мною очень давно! навеяла старость знаете ли..
Не в этом суть! вошел я с акка а толку ? файл есть а нажимаю скачать стр обновляется и закачка не идет!
в чем проблема? файл удален???
Почему не мог скачать?
3 Марта 2016Всем привет! я прошел огонь,воду и медные трубы чтоб восстановить этот акк и все ради чего? чтоб скачат ь скрипт написанный мною очень давно! навеяла старость знаете ли..
Не в этом суть! вошел я с акка а толку ? файл есть а нажимаю скачать стр обновляется и закачка не идет!
в чем проблема? файл удален???
Комментарии:
Samurai
22 Мая 2016
Dreamer (22 Мая 2016):
Автор, нужно было подробнее указать какой именно файл, дать ссылку..
Таки-да,может и есть у кого-то..Автор, нужно было подробнее указать какой именно файл, дать ссылку..
Dreamer
22 Мая 2016
Автор, нужно было подробнее указать какой именно файл, дать ссылку..
тут могла быть ваша реклама.
Samurai
21 Мая 2016
Dreamer (21 Мая 2016):
Samurai, Не рукожопый. А кто-то случайно удалил папку с модулями dcms-social.ru
Dreamer, были бы нормальные руки то не снес бы "случайно"Samurai, Не рукожопый. А кто-то случайно удалил папку с модулями dcms-social.ru
Dreamer
21 Мая 2016
Samurai, Не рукожопый. А кто-то случайно удалил папку с модулями dcms-social.ruwinston wega, вроде в том году ещо один рукожопый модер снес всю зо...
winston wega (3 Марта 2016):
файл добавлен 24 июня 2014года.. неверное сам арх снесли а инфа осталась...
winston wega, вроде в том году ещо один рукожопый модер снес всю зо...файл добавлен 24 июня 2014года.. неверное сам арх снесли а инфа осталась...