Комментарии:
Mdobro 27 Фев 2016
Автор темы
КАРОЧЕ РЕЩЕНИЕ НАЙДЕНО! ТЕХ У КОГО В /USER/TAPE/ НЕТ HTACCES УДАЛИТЬ ЕГО НУЖНО В ПАПКЕ /USER/TAPE/INC/!
Добавлено:
ТЕМУ КРОЕМ.
Автор темы
КАРОЧЕ РЕЩЕНИЕ НАЙДЕНО! ТЕХ У КОГО В /USER/TAPE/ НЕТ HTACCES УДАЛИТЬ ЕГО НУЖНО В ПАПКЕ /USER/TAPE/INC/!
Добавлено:
ТЕМУ КРОЕМ.
Aliyor 13 Ноября 2015
scpasis13 (13 Ноября 2015):
Mdobro, Ссылка тебе в помощь
Добавлено:
Aliyor, так все файлы будут открыты,папки.
scpasis13, папки не открыты) там всего 1 штекер он как раз засеняет стандартный файл в лете(обсуждениях) в самом штекере пропись дени фром алл.. Одним словом, пабл скрипт)))Mdobro, Ссылка тебе в помощь
Добавлено:
scpasis13
13 Ноября 2015
Добавлено:
Mdobro (12 Ноября 2015):
Искатель, Даже незнаю что это за хрень такая,и за что отвечает дени фром алл?
Mdobro, Ссылка тебе в помощьИскатель, Даже незнаю что это за хрень такая,и за что отвечает дени фром алл?
Добавлено:
Aliyor 13 Ноября 2015
Искатель, цикл к циклу?! Разумное решение Была у меня как такая беда, это после установки сообществ с пабла появилась)) просто нужно с архива вырезать штекер и они встанун нормально, без всяких ошибок (типа дени фром алл)
Искатель, цикл к циклу?! Разумное решение Была у меня как такая беда, это после установки сообществ с пабла появилась)) просто нужно с архива вырезать штекер и они встанун нормально, без всяких ошибок (типа дени фром алл)
Mdobro 12 Ноября 2015
Автор темы
Автор темы
Искатель
4 Ноября 2015
в tape/inc .htaccess можно удалить.. но скорее всего социал младше 1.8.0 там в цикле к каждому посту еще цикл файлов из tape/inc
в tape/inc .htaccess можно удалить.. но скорее всего социал младше 1.8.0 там в цикле к каждому посту еще цикл файлов из tape/inc
Mdobro 4 Ноября 2015
Автор темы
Автор темы
Аленочка (4 Ноября 2015):
Mdobro, у меня такая же проблема была, и действительно, в этой папке удалила и тепперь все отлично. Спасибо.
Аленочка, Какой у тебя сайт?Mdobro, у меня такая же проблема была, и действительно, в этой папке удалила и тепперь все отлично. Спасибо.