Добро пожаловать, Гость!
High CPU
Баги/обновления движка | High CPU
shorena :
Привет ребята. Я использую DCMS социал. У меня есть пользователи онлайн более 200. Но процессор очень часто 60 и число запросов = 200 000. Что может быть проблема? Или то, что я могу сделать? В статистике, я вижу, самый посещаемый страница Mail.php. Я включаю сюда Mail.php и посмотрите на него. Что-то не так?
High CPU
16 Окт 2015Привет ребята. Я использую DCMS социал. У меня есть пользователи онлайн более 200. Но процессор очень часто 60 и число запросов = 200 000. Что может быть проблема? Или то, что я могу сделать? В статистике, я вижу, самый посещаемый страница Mail.php. Я включаю сюда Mail.php и посмотрите на него. Что-то не так?
Комментарии:
barmen65 28 Ноября 2015
shorena (25 Ноября 2015):
Spasiba
Добавлено:
Сибирский, но это Новый скрипт. Я только что сделал некоторые изменения. Ротер, вы можете сказать мне, что в эту страну? Как оптимизировать?
Добавлено:
barmen65, Как это сделать?
shorena, купить вдс с ссд и настроить егоSpasiba
Добавлено:
Сибирский, но это Новый скрипт. Я только что сделал некоторые изменения. Ротер, вы можете сказать мне, что в эту страну? Как оптимизировать?
Добавлено:
shorena 25 Ноября 2015
Автор темы
Spasiba
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Spasiba
Добавлено:
Добавлено:
scpasis13
16 Окт 2015
так убери не нужные запросы , там их достаточно , добовление в друзья и так далее
так убери не нужные запросы , там их достаточно , добовление в друзья и так далее