Добро пожаловать, Гость!
ошибка в фотоальбоме 1.9.8 версии
Баги/обновления движка | ошибка в фотоальбоме 1.9.8 версии
UraGaN :
у меня проблема с dcms-social в фотоальбоме не показывает картинок просто выходит скриншот как быть мне?? не раз уже залил скрипт все ровно такая проблема это баг или яя где то убрал что то подскажите мне пожалуйста)
ошибка в фотоальбоме 1.9.8 версии
26 Авг 2015у меня проблема с dcms-social в фотоальбоме не показывает картинок просто выходит скриншот как быть мне?? не раз уже залил скрипт все ровно такая проблема это баг или яя где то убрал что то подскажите мне пожалуйста)
Комментарии:
shorena 17 Сент 2015
У меня такая проблема в DCMS 1.9.8 - другого пользователя (я думаю, WAP-мастер), когда он регистрирует, он может удалить чужие фотографии даже админа картину или изменить описание. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
У меня такая проблема в DCMS 1.9.8 - другого пользователя (я думаю, WAP-мастер), когда он регистрирует, он может удалить чужие фотографии даже админа картину или изменить описание. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
reaplay 26 Авг 2015
спрошу здесь,дабы темы не плодить)
трабла с фотоальбомами выползла странная, а именно... если поставить настройки приватность своей страницы на Могут смотреть только друзья, тогда не можешь смотреть свои же альбомы,грит нужно добавить в друзья)
двиг 1.9.8
сталкивался кто с таким?
спрошу здесь,дабы темы не плодить)
трабла с фотоальбомами выползла странная, а именно... если поставить настройки приватность своей страницы на Могут смотреть только друзья, тогда не можешь смотреть свои же альбомы,грит нужно добавить в друзья)
двиг 1.9.8
сталкивался кто с таким?
Shram 26 Авг 2015
Раскрытие путей
index.php?SESS[]=
/user/users.php?sort=level&DESC&page[]=-1
user/info/who_rating.php?id[]=0
как исправить не знаю, только знаю как искать(
Добавлено:
вроде показывает у меня
Раскрытие путей
index.php?SESS[]=