Добро пожаловать, Гость!
авторизация
Баги/обновления движка | авторизация

авторизация
14 Мая 2015добрый день .. с чем может быть связано , скидывание при входе на авторизацию .. например я выхожу с сайта на 10-20 мин , меня скидывает сайт на авторизацию . в чем может быть проблема и как исправить ??
Комментарии:

Hack (14 Мая 2015):
Cookies, на сайте логи не долго сохраняются, возможно нужна переустановка сайта, а если не помогает - поговори с хостером.
Hack, у меня на хостинге 2 сайта на основе дцмс! один из них меня помнит уже больше месяца, а второй после закрытия браузера просит логин и пароль! как быть? где искать?Cookies, на сайте логи не долго сохраняются, возможно нужна переустановка сайта, а если не помогает - поговори с хостером.

Cookies, на сайте логи не долго сохраняются, возможно нужна переустановка сайта, а если не помогает - поговори с хостером.

Кредитор (14 Мая 2015):
Сибирский, так из за каких то багов на хостинге, сессии могут не сохраняться тупо
Кредитор, у меня таже проблема! на других сайтах меня помнит по месяцами,а на моем сайте каждый раз приходиться вводить логин и пароль Сибирский, так из за каких то багов на хостинге, сессии могут не сохраняться тупо

Сибирский (14 Мая 2015):
prosto, надо код смотреть, так с лету не скажу
Добавлено:
prosto, можешь попробовать такую фишку, войти на сайт и выйти кнопкой выход, затем перейти на форму авторизации, ввести логин и пароль, и отметить галочку "запомнить меня", жать авторизацию. Если после этого выкидывает с сайта значит баг в коде где то
Сибирский, так из за каких то багов на хостинге, сессии могут не сохраняться тупоprosto, надо код смотреть, так с лету не скажу
Добавлено:
prosto, можешь попробовать такую фишку, войти на сайт и выйти кнопкой выход, затем перейти на форму авторизации, ввести логин и пароль, и отметить галочку "запомнить меня", жать авторизацию. Если после этого выкидывает с сайта значит баг в коде где то

prosto, надо код смотреть, так с лету не скажу
Добавлено:

Кредитор, сессия живет 24 минуты по умолчанию, как раз время сброса. Скорей всего кука не пишется или авторизации по кукам нет