Добро пожаловать, Гость!
авторизация
Баги/обновления движка | авторизация
prosto :
добрый день .. с чем может быть связано , скидывание при входе на авторизацию .. например я выхожу с сайта на 10-20 мин , меня скидывает сайт на авторизацию . в чем может быть проблема и как исправить ??
авторизация
14 Мая 2015добрый день .. с чем может быть связано , скидывание при входе на авторизацию .. например я выхожу с сайта на 10-20 мин , меня скидывает сайт на авторизацию . в чем может быть проблема и как исправить ??
Комментарии:
Romka
14 Мая 2015
Hack (14 Мая 2015):
Cookies, на сайте логи не долго сохраняются, возможно нужна переустановка сайта, а если не помогает - поговори с хостером.
Hack, у меня на хостинге 2 сайта на основе дцмс! один из них меня помнит уже больше месяца, а второй после закрытия браузера просит логин и пароль! как быть? где искать?Cookies, на сайте логи не долго сохраняются, возможно нужна переустановка сайта, а если не помогает - поговори с хостером.
Hack 14 Мая 2015
Cookies, на сайте логи не долго сохраняются, возможно нужна переустановка сайта, а если не помогает - поговори с хостером.
уф
Romka
14 Мая 2015
Кредитор (14 Мая 2015):
Сибирский, так из за каких то багов на хостинге, сессии могут не сохраняться тупо
Кредитор, у меня таже проблема! на других сайтах меня помнит по месяцами,а на моем сайте каждый раз приходиться вводить логин и пароль Сибирский, так из за каких то багов на хостинге, сессии могут не сохраняться тупо
Кредитор 14 Мая 2015
Сибирский (14 Мая 2015):
prosto, надо код смотреть, так с лету не скажу
Добавлено:
prosto, можешь попробовать такую фишку, войти на сайт и выйти кнопкой выход, затем перейти на форму авторизации, ввести логин и пароль, и отметить галочку "запомнить меня", жать авторизацию. Если после этого выкидывает с сайта значит баг в коде где то
Сибирский, так из за каких то багов на хостинге, сессии могут не сохраняться тупоprosto, надо код смотреть, так с лету не скажу
Добавлено:
prosto, можешь попробовать такую фишку, войти на сайт и выйти кнопкой выход, затем перейти на форму авторизации, ввести логин и пароль, и отметить галочку "запомнить меня", жать авторизацию. Если после этого выкидывает с сайта значит баг в коде где то
Сибирский 14 Мая 2015
Добавлено:
Добавлено:
Сибирский 14 Мая 2015
Кредитор, сессия живет 24 минуты по умолчанию, как раз время сброса. Скорей всего кука не пишется или авторизации по кукам нет
Кредитор, сессия живет 24 минуты по умолчанию, как раз время сброса. Скорей всего кука не пишется или авторизации по кукам нет