Добро пожаловать, Гость!
Фото
Баги/обновления движка | Фото
JaSTeRoN :
Пожалуйста, помогите.
На версии 1.9.8 обычный юзер пытается выложить фото в альбом, но оно не отображается и при попытке скачивания выдает следующую ошибку:
Notice: Undefined index: group_access in /home/usr/data/(здесь часть домена, из соображений безопасности сообщать не буду)/public_html/foto/img.php on line 28
Нужно исправить. Буду очень благодарен тому, кто поможет и, возможно, отвечу взаимностью в будущем.
Фото
12 Мая 2015Пожалуйста, помогите.
На версии 1.9.8 обычный юзер пытается выложить фото в альбом, но оно не отображается и при попытке скачивания выдает следующую ошибку:
Notice: Undefined index: group_access in /home/usr/data/(здесь часть домена, из соображений безопасности сообщать не буду)/public_html/foto/img.php on line 28
Нужно исправить. Буду очень благодарен тому, кто поможет и, возможно, отвечу взаимностью в будущем.
Комментарии:
AleksN72 13 Мая 2015
Добавлено:
На скрине понятно думаю,где настроить
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/80028/9502/
JaSTeRoN (13 Мая 2015):
scpasis13, да. Юзер пытался выложить jpg-файлы с вертикальным разрешением более 1024 пикселей. Это может быть загвоздкой проблемы?
И как это исправить или по крайней мере оградить юзеров от этого бага?
JaSTeRoN, это не баг,а защита. Но тогда не должно ошибку выдавать,просто будет писать,что привышин допустимый размер изображения. можно в админке настроить. я,к примеру,себе до 3500х3500 пикселей увеличил,но файл с таким разрешением более 2 мб весить будет.scpasis13, да. Юзер пытался выложить jpg-файлы с вертикальным разрешением более 1024 пикселей. Это может быть загвоздкой проблемы?
Добавлено:
На скрине понятно думаю,где настроить
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/80028/9502/
JaSTeRoN 13 Мая 2015
Автор темы
scpasis13, да. Юзер пытался выложить jpg-файлы с вертикальным разрешением более 1024 пикселей. Это может быть загвоздкой проблемы?
Автор темы
scpasis13
13 Мая 2015
Фишка в том что серер не может обработать то изображение которое надо скачать. К примеру возьмем ютубе видео mp4 или avi,оно там конвентирует с одного формата в другой,на социале как помню любое конвентирует в gif фото,но есть разные разрешения фото гиф
Фишка в том что серер не может обработать то изображение которое надо скачать. К примеру возьмем ютубе видео mp4 или avi,оно там конвентирует с одного формата в другой,на социале как помню любое конвентирует в gif фото,но есть разные разрешения фото гиф
AleksN72 12 Мая 2015
На вскидку похоже на то,как у меня было. Версия PHP какая? Если 5.5 то понизь до 5.3,мне помогло.
На вскидку похоже на то,как у меня было. Версия PHP какая? Если 5.5 то понизь до 5.3,мне помогло.