Добро пожаловать, Гость!
Не работает фото и каптча!
Баги/обновления движка | Не работает фото и каптча!
KORDON :
Вчера создавал уже такую тему, но ее закрыли, сославшись, что подобных тем много. Тем много, а аот решения этой проблемы не нашел. В общем после переноса на VDS перестали отображаться аватарки, картинки, фото , каптча. Права стоят 777. Помогите пжлст.
Не работает фото и каптча!
12 Мая 2015Вчера создавал уже такую тему, но ее закрыли, сославшись, что подобных тем много. Тем много, а аот решения этой проблемы не нашел. В общем после переноса на VDS перестали отображаться аватарки, картинки, фото , каптча. Права стоят 777. Помогите пжлст.
Комментарии:
KORDON 13 Мая 2015
Автор темы
Добавлено:
Бродяга, В папке в которыую фото сохраняется htaccess нету (sys/galery/foto/)
Автор темы
Бродяга (13 Мая 2015):
KORDON, А на VDS все установил все библиотеки?
===
по поводу картинок могу сказать что может быть проблема htaccess в где хранятся картинки) глянь если есть убери его оттуда и посмотри работают они или нет))
Бродяга, GD, FFMPEG, реврайт, все работает. Сейчас штекер глянуKORDON, А на VDS все установил все библиотеки?
===
по поводу картинок могу сказать что может быть проблема htaccess в где хранятся картинки) глянь если есть убери его оттуда и посмотри работают они или нет))
Добавлено:
Бродяга, В папке в которыую фото сохраняется htaccess нету (sys/galery/foto/)
Бродяга
13 Мая 2015
===
===
KORDON 13 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (12 Мая 2015):
только с фото проблемы? файлы htaccess на месте?
Кредитор, Да, все на месте. На хосте этот же бекап работает, на vds неттолько с фото проблемы? файлы htaccess на месте?
Вика 12 Мая 2015
Сервер даеться чистый возможно еще проблема в том что надо установить ffmpeg и конечно проверь то что написал Феном)))
Сервер даеться чистый возможно еще проблема в том что надо установить ffmpeg и конечно проверь то что написал Феном)))