Добро пожаловать, Гость!
вирусы или чтото другое?
Баги/обновления движка | вирусы или чтото другое?
FlirBook :
Всем привет. Я заметил что антивирус касперскии ругаеться когда открываю сайты на основе социала? Даж на файлы дизайна ругаеться . В чем же проблема? Вирусы? Или опасности какии? Воровство информации?
вирусы или чтото другое?
6 Мая 2015Всем привет. Я заметил что антивирус касперскии ругаеться когда открываю сайты на основе социала? Даж на файлы дизайна ругаеться . В чем же проблема? Вирусы? Или опасности какии? Воровство информации?
Комментарии:
Sammy 8 Мая 2015
UVERworld (8 Мая 2015):
FlirBook, все может быть но это слишком геморно
Black StaR, Где логика? Засирать было не геморно, значит, а очищать теперь свои же косяки - геморно.FlirBook, все может быть но это слишком геморно
UVERworld
8 Мая 2015
FlirBook (7 Мая 2015):
Black StaR, ну вот только пользователь с касперским увидит опасность то сразу может уйти с сайта
Добавлено:
Black StaR, лучше уж почистить думаю тогда ибо многии с касперским сидят
FlirBook, все может быть но это слишком геморноBlack StaR, ну вот только пользователь с касперским увидит опасность то сразу может уйти с сайта
Добавлено:
FlirBook 7 Мая 2015
Автор темы
Black StaR, ну вот только пользователь с касперским увидит опасность то сразу может уйти с сайта
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
UVERworld
7 Мая 2015
Касперского значит,насколько я знаю все программы на основе Касперского какие то рахитные так что вариант менять ибо же не лазить по сайтам,проблему решить можно но проще уже сменить антивирус чем все и всем переписывать
Касперского значит,насколько я знаю все программы на основе Касперского какие то рахитные так что вариант менять ибо же не лазить по сайтам,проблему решить можно но проще уже сменить антивирус чем все и всем переписывать
FlirBook 7 Мая 2015
Автор темы
Engine, этож что будет ? Гы
Добавлено:
Engine, Насчет стилей попадробней можно?
Добавлено:
Engine, зачем в стили ссылки на другии проэкты
Автор темы
Engine, этож что будет ? Гы
Добавлено:
Engine, Насчет стилей попадробней можно?
Добавлено:
Engine, зачем в стили ссылки на другии проэкты
Engine 7 Мая 2015
Убрать все ссылки на другие сайты (счетчики, картинки, стили, скрипты). Чаще всего это решает все проблемы
Убрать все ссылки на другие сайты (счетчики, картинки, стили, скрипты). Чаще всего это решает все проблемы