Добро пожаловать, Гость!
3косяки на движке социал 198
Баги/обновления движка | 3косяки на движке социал 198
император :
Как исправить
Всего 3 касяков остался а остальные исправил
1.Некоторые фото которые загружают пользователи не показывает фото
2.Верхняя панель (некоторые новые пользователи жалуются что у них верхняя панель сайта не работает а у других норм в том числе и у меня ,вот не пойму в чём ошибка может быть)
3. В стене когда много пишут и когда хотите посмотреть следующую страницу в стене то не открывает
---------------
Help me исправить этих косяков гг
3косяки на движке социал 198
31 Янв 2015Как исправить
Всего 3 касяков остался а остальные исправил
1.Некоторые фото которые загружают пользователи не показывает фото
2.Верхняя панель (некоторые новые пользователи жалуются что у них верхняя панель сайта не работает а у других норм в том числе и у меня ,вот не пойму в чём ошибка может быть)
3. В стене когда много пишут и когда хотите посмотреть следующую страницу в стене то не открывает
---------------
Help me исправить этих косяков гг
Комментарии:
Zed 17 Фев 2015
Хихихи......
Screenshot_2015-02-17-14-07-35 (306.82Kb)
Хихихи......
император 1 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (1 Фев 2015):
У меня пропадали фотки в фотоальбоме,сделала замену с 1.8.0 и час все нормально и по моему были проблемы с просмотром друзей тоже сделала замену)))
Вика, да да такие ошибки тоже были у меня ггУ меня пропадали фотки в фотоальбоме,сделала замену с 1.8.0 и час все нормально и по моему были проблемы с просмотром друзей тоже сделала замену)))
Скиталец 1 Фев 2015
император (1 Фев 2015):
а почему у меня есть ?
у вас сайт активный?
вообще
император, errorlog подключи и. посмотри. что в нем потом по ошибке сориентируешся еще бывает. из за лишних пробелов в функциях ну и. конечно фатальные ошибки. в инклудаха почему у меня есть ?
у вас сайт активный?
вообще
Вика 1 Фев 2015
У меня пропадали фотки в фотоальбоме,сделала замену с 1.8.0 и час все нормально и по моему были проблемы с просмотром друзей тоже сделала замену)))