Добро пожаловать, Гость!
дыра
Баги/обновления движка | дыра
Djax :
ВсемВсем привет сегодня ко мне на сайт windci зашел человек и написал сообщение
Почему ты не закрываешь дыры sql injection..
Это меня насторожило потому что я хочу установить систему покатился на последний dcms-social.
Что мне делать помогите!!!!!
дыра
24 Дек 2014ВсемВсем привет сегодня ко мне на сайт windci зашел человек и написал сообщение
Почему ты не закрываешь дыры sql injection..
Это меня насторожило потому что я хочу установить систему покатился на последний dcms-social.
Что мне делать помогите!!!!!
Комментарии:
Nerimbo 24 Дек 2014
лучше не использовать готовые cms, а писать учиться с 0. тогда и безопасность выше.
// может он увидел скрипт какой-то, который не входит в функционал социала, мало ли.
лучше не использовать готовые cms, а писать учиться с 0. тогда и безопасность выше.
// может он увидел скрипт какой-то, который не входит в функционал социала, мало ли.
Engine 24 Дек 2014
Saint (24 Дек 2014):
Engine, Закрыть ,ты последние время внушаешь людям что все так плохо ,что лучше не заниматься этим ,это не так .
------
Да и насколько я знаю в след релизе будут на этот счет исправления ,надеюсь на это .
Saint, да я вапше пессимистичный тип не надо меня слушатьEngine, Закрыть ,ты последние время внушаешь людям что все так плохо ,что лучше не заниматься этим ,это не так .
------
Да и насколько я знаю в след релизе будут на этот счет исправления ,надеюсь на это .
Saint
24 Дек 2014
------
Engine, Закрыть ,ты последние время внушаешь людям что все так плохо ,что лучше не заниматься этим ,это не так . Валерьяночкой ширнись. Всех дыр не закрыть
------