Добро пожаловать, Гость!
(!!) Beta тестирование релиза. - Страница 5
Баги/обновления движка | (!!) Beta тестирование релиза.
PluginS
:
Приступаем к бета тесту релиза Dcms-Social'a.
=============
Исправления на 26.10:
1. Исправлена инсталляция.
2. Исправлены ошибки дневников и закрыта недвано найденная пассивная xss в дневниках.
3. Исправлено создание раздела в форуме.
4. Исправлен мод "Темы и комментарии".
5. Поправлены классы.
6. Исправлены фотоальбомы.
7. Исправлены ошибки в новостях.
8. Исправлены ошибки с выводом дневников на главной.
=============
Обновления на 26.10:
1. Потихоньку начал писать сообщества. Функционал первой версии сообществ будет небольшой.
К сообществам будет пристроена мини консоль управления (классом). В ней будут основные настройки сообществ. С увеличением функционала и возможности консольки будут увеличиваться.
2. Изменил немного оформление фотографий в альбоме.
3. Надумывается написать разделение (сортировку) в личных альбомах такого вида:
Все фотографии | Альбомы.
4. В музыке будет возможность комментирования песни.
==============
Бета тест "общий". Прошу всех помочь с поиском и устранением лагов.
Ко следующему вторнику будет готов архив релиза для индивидуального бета теста (потребуется человек 7).
==============
Тест-сайт: Ссылка
(!!) Beta тестирование релиза.
26 Окт 2014Приступаем к бета тесту релиза Dcms-Social'a.
=============
Исправления на 26.10:
1. Исправлена инсталляция.
2. Исправлены ошибки дневников и закрыта недвано найденная пассивная xss в дневниках.
3. Исправлено создание раздела в форуме.
4. Исправлен мод "Темы и комментарии".
5. Поправлены классы.
6. Исправлены фотоальбомы.
7. Исправлены ошибки в новостях.
8. Исправлены ошибки с выводом дневников на главной.
=============
Обновления на 26.10:
1. Потихоньку начал писать сообщества. Функционал первой версии сообществ будет небольшой.
К сообществам будет пристроена мини консоль управления (классом). В ней будут основные настройки сообществ. С увеличением функционала и возможности консольки будут увеличиваться.
2. Изменил немного оформление фотографий в альбоме.
3. Надумывается написать разделение (сортировку) в личных альбомах такого вида:
Все фотографии | Альбомы.
4. В музыке будет возможность комментирования песни.
==============
Бета тест "общий". Прошу всех помочь с поиском и устранением лагов.
Ко следующему вторнику будет готов архив релиза для индивидуального бета теста (потребуется человек 7).
==============
Тест-сайт: Ссылка
Комментарии:
megachat 26 Окт 2014
scpasis13 (26 Окт 2014):
Вот слышал что социал может выдержать около 700 человек. А вот как ни буть можно сделать б больше выдерживала
scpasis13, Оптимизация-мать прогресса снижай колличество запросов увеличивай пропускную способность сервера,уменьшай колличество функций устраняй ненужный код это очень крапотливая и. тонкая работа требует нестандартное мышление и ответственное отношение к коду ну и знания конечно...Вот слышал что социал может выдержать около 700 человек. А вот как ни буть можно сделать б больше выдерживала
scpasis13
26 Окт 2014
Вот слышал что социал может выдержать около 700 человек. А вот как ни буть можно сделать б больше выдерживала
megachat 26 Окт 2014
PluginS (26 Окт 2014):
megachat, Ты говнюк Я сперва подумал, дыра где-то,а потом додумался, что с админа некоторые заходят. Вот и лишил админа прав.
PluginS, Так я же незнал что таблы не востанавливаются.... правда не хотел гадить на енджейне тоже дают такие тесты но при удалении табла вертается при. следующем переходе.... извини косяк выкинул (megachat, Ты говнюк Я сперва подумал, дыра где-то,а потом додумался, что с админа некоторые заходят. Вот и лишил админа прав.
PluginS
26 Окт 2014
Автор темы
megachat, Ты говнюк Я сперва подумал, дыра где-то,а потом додумался, что с админа некоторые заходят. Вот и лишил админа прав.
Автор темы
megachat 26 Окт 2014
biket (26 Окт 2014):
megachat, Ты про что?
biket, Днем админка работала и. права все были, а я базу дропнулmegachat, Ты про что?
megachat 26 Окт 2014
Hack (26 Окт 2014):
Желательно сделать пробел на главной после названия раздела и счетчиком. В чате|Модераторы мне кажется есть небольшая XSS, скрыть некоторый кнопки от гостей, сделать кланы или банды и СООбщества, доделать код счетчика на человеческий, чтобы если писало скок человек на форуме были скобки, если что, могу дать, 5 сек делал. Убрать нафиг ajax из гостевой, достало уже, убрать везде кроме веб версии ajax !!!
Вот вроде и все мои советы, пока все.
Hack, А я с ним согласен это сильно тел нагружает. незнаю как у вас,а у меня тел и так слабый в итоге с любого браузера без сжатия глухой вис и перезагрузка, юзверам. это не понравится, для web конечно это не груз но кэш тела страдает... думаю есть повод преслушаться, разгрузить либо сессию либо убрать javaЖелательно сделать пробел на главной после названия раздела и счетчиком. В чате|Модераторы мне кажется есть небольшая XSS, скрыть некоторый кнопки от гостей, сделать кланы или банды и СООбщества, доделать код счетчика на человеческий, чтобы если писало скок человек на форуме были скобки, если что, могу дать, 5 сек делал. Убрать нафиг ajax из гостевой, достало уже, убрать везде кроме веб версии ajax !!!
Вот вроде и все мои советы, пока все.