Добро пожаловать, Гость!
баг в почте от системы - Страница 0
Баги/обновления движка | баг в почте от системы
Rocki :
Notice: Undefined index: date_last in / home/usr/data/сайт.ру/mail.php on line 339
Пользователь Система не в сети.
Дождитесь его возвращения.
Как убрать эту ошибку?из-за чего это?помогите разобраться
баг в почте от системы
9 Окт 2014Notice: Undefined index: date_last in / home/usr/data/сайт.ру/mail.php on line 339
Пользователь Система не в сети.
Дождитесь его возвращения.
Как убрать эту ошибку?из-за чего это?помогите разобраться
Комментарии:
Rocki 9 Окт 2014
Автор темы
<?
if($ank['date_last']<$rt){
echo"<div class='nav2'>";
echo"Пользователь ".$ank ['nick']." не в сети. Дождитесь его
возвращения.";
echo"</div>";
?>
Автор темы
MASTURBATION (9 Окт 2014):
Rocki, ну ты же попросил помочь,вот тебе самый оптимальный совет,а так нужно код смотреть. :3 ты же не чего не предьявил даже,как я могу знать,что там у тебя? :3
MASTURBATION, ну ну раз умничаешь то вот предьявил Rocki, ну ты же попросил помочь,вот тебе самый оптимальный совет,а так нужно код смотреть. :3 ты же не чего не предьявил даже,как я могу знать,что там у тебя? :3
<?
if($ank['date_last']<$rt){
echo"<div class='nav2'>";
echo"Пользователь ".$ank ['nick']." не в сети. Дождитесь его
возвращения.";
echo"</div>";
?>
MASTURBATION 9 Окт 2014
Rocki (9 Окт 2014):
MASTURBATION, таких советов нам не надо,не мож помоч иди мимо и не оффтопь)окей?!
Rocki, ну ты же попросил помочь,вот тебе самый оптимальный совет,а так нужно код смотреть. :3 ты же не чего не предьявил даже,как я могу знать,что там у тебя? :3MASTURBATION, таких советов нам не надо,не мож помоч иди мимо и не оффтопь)окей?!
Rocki 9 Окт 2014
Автор темы
MASTURBATION, таких советов нам не надо,не мож помоч иди мимо и не оффтопь)окей?!
Автор темы