Добро пожаловать, Гость!
Не работают приват настройки - Страница 7
Баги/обновления движка | Не работают приват настройки
Искатель
:
Вчера решил проверить как работают приват настройки,поставил что мою страницу могут просматривать только друзья и писать сообщения тоже,потом зашел с левой страницы и прям спокойно просмотрел и написал,мало того у меня в фото папка которая стояла для просмотра только мне,тоже открыта оказалась,попробовал ставить на пароль,та же история всё открыто,копирайт не трогал потому что права такого не имею лицензию ещё не купил,единственное что делал это чтобы чтобы на фото и картинках показывало ляп с моим названием style/copy.png или это тоже нельзя? Если нет я заменю обратно без вопросов,просто думал что копирайт это внизу ссылка
Не работают приват настройки
4 Фев 2013Вчера решил проверить как работают приват настройки,поставил что мою страницу могут просматривать только друзья и писать сообщения тоже,потом зашел с левой страницы и прям спокойно просмотрел и написал,мало того у меня в фото папка которая стояла для просмотра только мне,тоже открыта оказалась,попробовал ставить на пароль,та же история всё открыто,копирайт не трогал потому что права такого не имею лицензию ещё не купил,единственное что делал это чтобы чтобы на фото и картинках показывало ляп с моим названием style/copy.png или это тоже нельзя? Если нет я заменю обратно без вопросов,просто думал что копирайт это внизу ссылка
Комментарии:
DOOM 3 Фев 2013
tramors, полагаю что sys/obmen и sys/load... А с чем загрузка связана так я не знаю, у меня на хосте так же... С ява норм все, а с сис фига.
tramors, полагаю что sys/obmen и sys/load... А с чем загрузка связана так я не знаю, у меня на хосте так же... С ява норм все, а с сис фига.
tramors 3 Фев 2013
DOOM, а на файлы запрос,у меня модер не может выгружать файлы у него нокиа N73 симба с браузера с узбека на смартфон не может,ставит его же только ява всё ровно, я гуржу спокойно и все остальные комп и ява норм,да и ещё один вопрос я поставил кое что но не успел снять бекап уже накидали в зону обмена файлы и сайт весит 300 метров,я сделал копию его в папку,теперь в какой папке мне найти эти файлы обмена чтобы удалить и сделать бекап чистого сайта без файлов?
DOOM, а на файлы запрос,у меня модер не может выгружать файлы у него нокиа N73 симба с браузера с узбека на смартфон не может,ставит его же только ява всё ровно, я гуржу спокойно и все остальные комп и ява норм,да и ещё один вопрос я поставил кое что но не успел снять бекап уже накидали в зону обмена файлы и сайт весит 300 метров,я сделал копию его в папку,теперь в какой папке мне найти эти файлы обмена чтобы удалить и сделать бекап чистого сайта без файлов?
DOOM 3 Фев 2013
tramors, извини друг, реально не работает, проверил у себя только что... будем исправлять.
tramors, извини друг, реально не работает, проверил у себя только что... будем исправлять.
tramors 3 Фев 2013
DOOM, они стоят эти обновления и знакомства же я сделал,единственное что не делал это запросы,блин я теперь не разберусь,пацаны можете написать запрос на установку этих обновлении я отправлю? Или это проблема?
DOOM, они стоят эти обновления и знакомства же я сделал,единственное что не делал это запросы,блин я теперь не разберусь,пацаны можете написать запрос на установку этих обновлении я отправлю? Или это проблема?