Добро пожаловать, Гость!
баг!
Баги/обновления движка | баг!
parsh888 :
скачал последнию версию движка. И выяснил что кнопка моя страничка не работает. Выдаёт что нет подключения к бд. Как исправить??? Пользуюсь хостинго hostinger.com.ua
баг!
9 Авг 2014скачал последнию версию движка. И выяснил что кнопка моя страничка не работает. Выдаёт что нет подключения к бд. Как исправить??? Пользуюсь хостинго hostinger.com.ua
Комментарии:
parsh888 9 Авг 2014
Автор темы
похоже буду на друпал подстраивать под себя. Или вобще на пыхе писать...
Автор темы
похоже буду на друпал подстраивать под себя. Или вобще на пыхе писать...
parsh888 9 Авг 2014
Автор темы
Hack, ты что рехнулся блин???? ясно же написано в свойствах бд что сервер mysql.hostinger.com.ua
Автор темы
Hack, ты что рехнулся блин???? ясно же написано в свойствах бд что сервер mysql.hostinger.com.ua
Hack 9 Авг 2014
iseeT, если выбивает эта херь значит или в кнопке что-то не то (у меня все пучком), или он когда устанавливал двиг то в первом поле ("Подключение к базе") вводил localhost
А НАДО: mysql.hostinger.ru
Или что-то типа того
Или что-то типа того
Hack, нет. Там сервер mysql.hostinger.com.ua вот и заменил локалхост на mysql.hostinger.com.ua
Автор темы
Hack, нет. Там сервер mysql.hostinger.com.ua вот и заменил локалхост на mysql.hostinger.com.ua