Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ошибки DS v.1.9.6 beta - Страница 6
Баги/обновления движка | Ошибки DS v.1.9.6 beta
PluginS
:
Dcms-Social v_1.9.6
Вышло обновление после 1.9.5. Релиз поправлен.
О всех ошибках пишите здесь, все исправления будут публиковаться здесь. качайте и устанавливайте)))
UpDate Dcms-Social v_1.9.6 (рекомендуем установить и его после установки релиза) - Установив апдейт, установка исправлений не требуется (кроме таблиц комментариев записи на стете, если устанавливаете отдельно от релиза). В корень с заменой.
Fix Adn UpDate v.1.9.6
18.07.2014
Пакет иконок на Dcms-Social v.1.9.6 - распаковываем в папку /style/ с заменой.
Пакет исправлений ошибок ранних версий - Для особо ленивых. Вот вам поллный пакет исправленных файлов, в которых ранее были ошибки ещё с ранних версий (подойдёт для 1.9.0 и 1.9.6, у кого ниже могут выдрать то, что им нужно). Это форум, чат, обменник, друзья, ответы в файлы, личная страница, стена, иконки меню на главной (new!!!). Кидаем в корень с заменой.
FIX And UpDate <v.1.9.6
Исправленные ответы в файлах - Для тех, кто ниже 1.9.0.
(NEW!) Форум DS 1.9.6 - Подправлен просмотр Моих/Новых тем/комментариев.
Ошибки DS v.1.9.6 beta
17 Июля 2014Dcms-Social v_1.9.6
Вышло обновление после 1.9.5. Релиз поправлен.
О всех ошибках пишите здесь, все исправления будут публиковаться здесь. качайте и устанавливайте)))
UpDate Dcms-Social v_1.9.6 (рекомендуем установить и его после установки релиза) - Установив апдейт, установка исправлений не требуется (кроме таблиц комментариев записи на стете, если устанавливаете отдельно от релиза). В корень с заменой.
Fix Adn UpDate v.1.9.6
18.07.2014
Пакет иконок на Dcms-Social v.1.9.6 - распаковываем в папку /style/ с заменой.
Пакет исправлений ошибок ранних версий - Для особо ленивых. Вот вам поллный пакет исправленных файлов, в которых ранее были ошибки ещё с ранних версий (подойдёт для 1.9.0 и 1.9.6, у кого ниже могут выдрать то, что им нужно). Это форум, чат, обменник, друзья, ответы в файлы, личная страница, стена, иконки меню на главной (new!!!). Кидаем в корень с заменой.
FIX And UpDate <v.1.9.6
Исправленные ответы в файлах - Для тех, кто ниже 1.9.0.
(NEW!) Форум DS 1.9.6 - Подправлен просмотр Моих/Новых тем/комментариев.
Комментарии:
PluginS
19 Июля 2014
Автор темы
VENERA, Как я знаю, во всех версиях это. Да? Функционалом не предусмотрено.
Автор темы
VENERA, Как я знаю, во всех версиях это. Да? Функционалом не предусмотрено.
PluginS
19 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
tramors (18 Июля 2014):
установил на пробу 1.9.6 инсталл четко работает и все стало далее как и пишут при нажатии на личную страницу выбило нет соединения с базой сервера залил апдейт в корень на 1.9.6 ошибка пропала далее пришлось залить пак иконс ибо некоторых на стене в частности не хватало,вот таблицы по хроду все ибо запросом отправил те комы на стене они прошли и ничего не написало что запрос выполнен значит таблы эти есть, теперь пацаны вам надо все до кучи в релиз собрать чтобы разом все ставилось а то ладно я уже вижу что где и как а вот новичек ноги и руки сломает пока дойдет что где и как
tramors, Если они действительно хотят научится хоть что-то делать сами, то не обламаются установить готовый пак.установил на пробу 1.9.6 инсталл четко работает и все стало далее как и пишут при нажатии на личную страницу выбило нет соединения с базой сервера залил апдейт в корень на 1.9.6 ошибка пропала далее пришлось залить пак иконс ибо некоторых на стене в частности не хватало,вот таблицы по хроду все ибо запросом отправил те комы на стене они прошли и ничего не написало что запрос выполнен значит таблы эти есть, теперь пацаны вам надо все до кучи в релиз собрать чтобы разом все ставилось а то ладно я уже вижу что где и как а вот новичек ноги и руки сломает пока дойдет что где и как
Barakuda 19 Июля 2014
PluginS, хотел бы от своего имени выразить благодарность. Обновился,все отлично работает без всяких там придирок. Спасибо тебе за проделанный труд !
PluginS, хотел бы от своего имени выразить благодарность. Обновился,все отлично работает без всяких там придирок. Спасибо тебе за проделанный труд !
VENERA 18 Июля 2014
Sewkas (18 Июля 2014):
PluginS, а вы подправляли вывод фото банд? А то у меня не отображаются фото ставил права 777
Sewkas, лого и так работает,я лично на папку права не ставила и всё нормPluginS, а вы подправляли вывод фото банд? А то у меня не отображаются фото ставил права 777
VENERA 18 Июля 2014
PluginS (18 Июля 2014):
Sewkas, Банды не трогал даже. Но при тестировании всё работало)
PluginS, там в чате сообщения не удаляютьса,да и новости очистить нельзяSewkas, Банды не трогал даже. Но при тестировании всё работало)
tramors 18 Июля 2014
установил на пробу 1.9.6 инсталл четко работает и все стало далее как и пишут при нажатии на личную страницу выбило нет соединения с базой сервера залил апдейт в корень на 1.9.6 ошибка пропала далее пришлось залить пак иконс ибо некоторых на стене в частности не хватало,вот таблицы по хроду все ибо запросом отправил те комы на стене они прошли и ничего не написало что запрос выполнен значит таблы эти есть, теперь пацаны вам надо все до кучи в релиз собрать чтобы разом все ставилось а то ладно я уже вижу что где и как а вот новичек ноги и руки сломает пока дойдет что где и как