Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Ошибки DS v.1.9.6 beta - Страница 31
Баги/обновления движка | Ошибки DS v.1.9.6 beta
PluginS
:
Dcms-Social v_1.9.6
Вышло обновление после 1.9.5. Релиз поправлен.
О всех ошибках пишите здесь, все исправления будут публиковаться здесь. качайте и устанавливайте)))
UpDate Dcms-Social v_1.9.6 (рекомендуем установить и его после установки релиза) - Установив апдейт, установка исправлений не требуется (кроме таблиц комментариев записи на стете, если устанавливаете отдельно от релиза). В корень с заменой.
Fix Adn UpDate v.1.9.6
18.07.2014
Пакет иконок на Dcms-Social v.1.9.6 - распаковываем в папку /style/ с заменой.
Пакет исправлений ошибок ранних версий - Для особо ленивых. Вот вам поллный пакет исправленных файлов, в которых ранее были ошибки ещё с ранних версий (подойдёт для 1.9.0 и 1.9.6, у кого ниже могут выдрать то, что им нужно). Это форум, чат, обменник, друзья, ответы в файлы, личная страница, стена, иконки меню на главной (new!!!). Кидаем в корень с заменой.
FIX And UpDate <v.1.9.6
Исправленные ответы в файлах - Для тех, кто ниже 1.9.0.
(NEW!) Форум DS 1.9.6 - Подправлен просмотр Моих/Новых тем/комментариев.
Ошибки DS v.1.9.6 beta
17 Июля 2014Dcms-Social v_1.9.6
Вышло обновление после 1.9.5. Релиз поправлен.
О всех ошибках пишите здесь, все исправления будут публиковаться здесь. качайте и устанавливайте)))
UpDate Dcms-Social v_1.9.6 (рекомендуем установить и его после установки релиза) - Установив апдейт, установка исправлений не требуется (кроме таблиц комментариев записи на стете, если устанавливаете отдельно от релиза). В корень с заменой.
Fix Adn UpDate v.1.9.6
18.07.2014
Пакет иконок на Dcms-Social v.1.9.6 - распаковываем в папку /style/ с заменой.
Пакет исправлений ошибок ранних версий - Для особо ленивых. Вот вам поллный пакет исправленных файлов, в которых ранее были ошибки ещё с ранних версий (подойдёт для 1.9.0 и 1.9.6, у кого ниже могут выдрать то, что им нужно). Это форум, чат, обменник, друзья, ответы в файлы, личная страница, стена, иконки меню на главной (new!!!). Кидаем в корень с заменой.
FIX And UpDate <v.1.9.6
Исправленные ответы в файлах - Для тех, кто ниже 1.9.0.
(NEW!) Форум DS 1.9.6 - Подправлен просмотр Моих/Новых тем/комментариев.
Комментарии:
skittels 17 Июля 2014
не работает лого группы! стоит чистый двиг!!!
скрин (24.38Kb)
не работает лого группы! стоит чистый двиг!!!
PluginS
17 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
skittels (17 Июля 2014):
PluginS, а вы могли ядро не трогать, старое оставить, к которому все привыкли?
skittels, Значит даже в незначильной оптимизации не нуждаетесь? Ок. Взяли на заметку)PluginS, а вы могли ядро не трогать, старое оставить, к которому все привыкли?
skittels 17 Июля 2014
PluginS (17 Июля 2014):
skittels, Ты сперва установи это исправление. Я же говорил: в модулях ошибок практически нет, затрагивалось я-д-р-о)
PluginS, а вы могли ядро не трогать, старое оставить, к которому все привыкли?skittels, Ты сперва установи это исправление. Я же говорил: в модулях ошибок практически нет, затрагивалось я-д-р-о)
PluginS
17 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
skittels (17 Июля 2014):
17.07.2014 18:20
Ссылка - Папка inc. Исправлен модуль смайлов и банд. Распаковать в папку sys с заменой.
для банд нету ничего!!!!
skittels, Ты сперва установи это исправление. Я же говорил: в модулях ошибок практически нет, затрагивалось я-д-р-о)17.07.2014 18:20
Ссылка - Папка inc. Исправлен модуль смайлов и банд. Распаковать в папку sys с заменой.
для банд нету ничего!!!!
skittels 17 Июля 2014
для банд нету ничего!!!!
для банд нету ничего!!!!
PluginS
17 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
skittels (17 Июля 2014):
в бандах пустой экран
skittels, Исправления в теме я для себя оставляю?в бандах пустой экран