Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ошибки DS v.1.9.6 beta - Страница 19
Баги/обновления движка | Ошибки DS v.1.9.6 beta
PluginS
:
Dcms-Social v_1.9.6
Вышло обновление после 1.9.5. Релиз поправлен.
О всех ошибках пишите здесь, все исправления будут публиковаться здесь. качайте и устанавливайте)))
UpDate Dcms-Social v_1.9.6 (рекомендуем установить и его после установки релиза) - Установив апдейт, установка исправлений не требуется (кроме таблиц комментариев записи на стете, если устанавливаете отдельно от релиза). В корень с заменой.
Fix Adn UpDate v.1.9.6
18.07.2014
Пакет иконок на Dcms-Social v.1.9.6 - распаковываем в папку /style/ с заменой.
Пакет исправлений ошибок ранних версий - Для особо ленивых. Вот вам поллный пакет исправленных файлов, в которых ранее были ошибки ещё с ранних версий (подойдёт для 1.9.0 и 1.9.6, у кого ниже могут выдрать то, что им нужно). Это форум, чат, обменник, друзья, ответы в файлы, личная страница, стена, иконки меню на главной (new!!!). Кидаем в корень с заменой.
FIX And UpDate <v.1.9.6
Исправленные ответы в файлах - Для тех, кто ниже 1.9.0.
(NEW!) Форум DS 1.9.6 - Подправлен просмотр Моих/Новых тем/комментариев.
Ошибки DS v.1.9.6 beta
17 Июля 2014Dcms-Social v_1.9.6
Вышло обновление после 1.9.5. Релиз поправлен.
О всех ошибках пишите здесь, все исправления будут публиковаться здесь. качайте и устанавливайте)))
UpDate Dcms-Social v_1.9.6 (рекомендуем установить и его после установки релиза) - Установив апдейт, установка исправлений не требуется (кроме таблиц комментариев записи на стете, если устанавливаете отдельно от релиза). В корень с заменой.
Fix Adn UpDate v.1.9.6
18.07.2014
Пакет иконок на Dcms-Social v.1.9.6 - распаковываем в папку /style/ с заменой.
Пакет исправлений ошибок ранних версий - Для особо ленивых. Вот вам поллный пакет исправленных файлов, в которых ранее были ошибки ещё с ранних версий (подойдёт для 1.9.0 и 1.9.6, у кого ниже могут выдрать то, что им нужно). Это форум, чат, обменник, друзья, ответы в файлы, личная страница, стена, иконки меню на главной (new!!!). Кидаем в корень с заменой.
FIX And UpDate <v.1.9.6
Исправленные ответы в файлах - Для тех, кто ниже 1.9.0.
(NEW!) Форум DS 1.9.6 - Подправлен просмотр Моих/Новых тем/комментариев.
Комментарии:
skittels 18 Июля 2014
PluginS (18 Июля 2014):
Бродяга, Зато я теперь понял, почему Саня избавился от Социала и работы над ним.
Это безнадёга. Пользователям не нравится оптимизация, им не хочется новшеств. Зачем тогда тратить время на это? Лучше действительно работать над своим сайтом и по своему желанию делать платные обновки.
PluginS, новую ветку 2.0 и оптимизируйте её. Кому надо сами перейдут. Просто к старой структуре все уже привыкли.Бродяга, Зато я теперь понял, почему Саня избавился от Социала и работы над ним.
Это безнадёга. Пользователям не нравится оптимизация, им не хочется новшеств. Зачем тогда тратить время на это? Лучше действительно работать над своим сайтом и по своему желанию делать платные обновки.
PluginS
18 Июля 2014
Автор темы
Бродяга, Зато я теперь понял, почему Саня избавился от Социала и работы над ним.
Автор темы
Бродяга
18 Июля 2014
PluginS, так прежде чем делать новую версию социала нужно эту довести до ума))) например если вы будете каждый раз добавлять по цифре 1.9.9 то если она до это дойдет то она не должна начинаться так 2.0.0 а будет так 1.9.10 или 20 последния цифра)))) 1 первая цифра меняеться тогда когда было написано полность с нуля как вы говорите на пдо, будет переписано то сможите 1 цифру сменить на 2 или на 3))) если были много измений в коде))) то 1.10.6 то вот так будет))) 1 цифра меняться когда было переписано глобально))) то есть почти снуля))) и так далее)))
PluginS, так прежде чем делать новую версию социала нужно эту довести до ума))) например если вы будете каждый раз добавлять по цифре 1.9.9 то если она до это дойдет то она не должна начинаться так 2.0.0 а будет так 1.9.10 или 20 последния цифра)))) 1 первая цифра меняеться тогда когда было написано полность с нуля как вы говорите на пдо, будет переписано то сможите 1 цифру сменить на 2 или на 3))) если были много измений в коде))) то 1.10.6 то вот так будет))) 1 цифра меняться когда было переписано глобально))) то есть почти снуля))) и так далее)))
PluginS
18 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
skittels (18 Июля 2014):
PluginS, я не больной. Просто зачем ошибки выкладывать, а потом их на ходу исправлять, когда можно не спеша сделать всё нормально и выпустить релиз?
skittels, Покаж мне хоть один релиз без ошибок. Давай же, покажи. В каждой версии куча ошибок. А теперь обрати внимание на описание релиза 1.9.6, а именно на то, сколько исправлено ошибок с РАННИХ ВЕРСИЙ. да, в релизе до сих пор есть ошибки, но они исправляются.Если ты действительно не такой глупый, то давно и сам бы это понял.PluginS, я не больной. Просто зачем ошибки выкладывать, а потом их на ходу исправлять, когда можно не спеша сделать всё нормально и выпустить релиз?
PluginS
18 Июля 2014
Автор темы
Бродяга, Мы вносили изменения в ядре, добавляли классы для работы, убирали уже давно не значимые файлы в sys/inc и их инклудировку, но пользователям это не нужно. Им не нужна оптимизация ядра. С 2.0 мы хотели переводить на пдо, но, увидив реакцию на то, что мы лишь чуток затронули ядро, начался кипишь и сообщения "Верните".
Автор темы
Бродяга, Мы вносили изменения в ядре, добавляли классы для работы, убирали уже давно не значимые файлы в sys/inc и их инклудировку, но пользователям это не нужно. Им не нужна оптимизация ядра. С 2.0 мы хотели переводить на пдо, но, увидив реакцию на то, что мы лишь чуток затронули ядро, начался кипишь и сообщения "Верните".
skittels 18 Июля 2014
PluginS (18 Июля 2014):
skittels, Ты больной? Это не дыры, а ошибки и они есть абсолютно во всех версиях социала, а на нас легло исправление всех этих ошибок, которые никто из предыдущих кодеров нихрена не исправлял. Не нравится? Берись сам исправляй.
PluginS, я не больной. Просто зачем ошибки выкладывать, а потом их на ходу исправлять, когда можно не спеша сделать всё нормально и выпустить релиз?skittels, Ты больной? Это не дыры, а ошибки и они есть абсолютно во всех версиях социала, а на нас легло исправление всех этих ошибок, которые никто из предыдущих кодеров нихрена не исправлял. Не нравится? Берись сам исправляй.