Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ошибки DCMS-Social v.1.7.0 - Страница 2
Баги/обновления движка | Ошибки DCMS-Social v.1.7.0
Комментарии:
Toxa754Rus 14 Апр 2013
xkkk (14 Апр 2013):
красота,a тогда в обменнике только одна папка 'личные файлы'должна быть и все? если я создаю папку то из личных файлов в эту папку ничего не идет. идут если ты создаешь папку в личных файлах. зачем тогда там в обменнике ссылки чтобы папки создавать?
xkkk, Ты дол***аеб, ты просто фишку нерубишкрасота,a тогда в обменнике только одна папка 'личные файлы'должна быть и все? если я создаю папку то из личных файлов в эту папку ничего не идет. идут если ты создаешь папку в личных файлах. зачем тогда там в обменнике ссылки чтобы папки создавать?
Королева
14 Апр 2013
xkkk, создашь папку в личных файлах, выгружаешь туда файл, затем выбери файл, который хочешь добавить в обмен. там увидишь ссылку- в зону . жмешь ее,выбираешь в какую папку в обмене хочешь добавить файл. и нажимаешь- добавить
xkkk, создашь папку в личных файлах, выгружаешь туда файл, затем выбери файл, который хочешь добавить в обмен. там увидишь ссылку- в зону . жмешь ее,выбираешь в какую папку в обмене хочешь добавить файл. и нажимаешь- добавить
xkkk 14 Апр 2013
красота,a тогда в обменнике только одна папка 'личные файлы'должна быть и все? если я создаю папку то из личных файлов в эту папку ничего не идет. идут если ты создаешь папку в личных файлах. зачем тогда там в обменнике ссылки чтобы папки создавать?
DrNorton 14 Апр 2013
xkkk (14 Апр 2013):
проблема с обменником. рождаю папки в обменнике, все как надо прописываю, потом пытаюсь залить файл a там даже не то чтобы окна нет, там даже ссылки нет на загрузку. одни только личные файлы работают. у кого такая же проблема? что с обменником не так?
xkkk, добавить выгрузку в зону можна и напрямую без переноса с личных файлов,в обменнике найди скрипт для импорта файлов в зо и там все поймеш)проблема с обменником. рождаю папки в обменнике, все как надо прописываю, потом пытаюсь залить файл a там даже не то чтобы окна нет, там даже ссылки нет на загрузку. одни только личные файлы работают. у кого такая же проблема? что с обменником не так?
Королева
14 Апр 2013
xkkk (14 Апр 2013):
проблема с обменником. рождаю папки в обменнике, все как надо прописываю, потом пытаюсь залить файл a там даже не то чтобы окна нет, там даже ссылки нет на загрузку. одни только личные файлы работают. у кого такая же проблема? что с обменником не так?
xkkk, в обменник файлы выгружаются через личные файлы.проблема с обменником. рождаю папки в обменнике, все как надо прописываю, потом пытаюсь залить файл a там даже не то чтобы окна нет, там даже ссылки нет на загрузку. одни только личные файлы работают. у кого такая же проблема? что с обменником не так?