Добро пожаловать, Гость!
Время ! - Страница 1
Баги/обновления движка | Время !
Alim :
У меня на сайте где стоит двиг Dcms время отстает на 4 часа от московского, и не только у меня я видел еще один сайт с таким отстованием времени. Как исправить?
Время !
14 Апр 2014У меня на сайте где стоит двиг Dcms время отстает на 4 часа от московского, и не только у меня я видел еще один сайт с таким отстованием времени. Как исправить?
Комментарии:
Saint
14 Апр 2014
Dark_ AKC, для этого и придумано смещение времени в настройках )andreyon, тогда у пользователей, которые находятся не в Москве будет не правильное время. Как это исправить?
andreyon, тогда у пользователей, которые находятся не в Москве будет не правильное время. Как это исправить?
Dark_ AKC, стредствами php дать выбор часового пояса andreyon, тогда у пользователей, которые находятся не в Москве будет не правильное время. Как это исправить?
Saint
14 Апр 2014
/sys/inc/db_connect.php
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
Это не баг DCMS. Это на хостинге время не московское. Поправь часовой пояс в .htaccess
andreyon, тогда у пользователей, которые находятся не в Москве будет не правильное время. Как это исправить? Это не баг DCMS. Это на хостинге время не московское. Поправь часовой пояс в .htaccess