Добро пожаловать, Гость!
Файл htaccess - Страница 0
Баги/обновления движка | Файл htaccess
Forzz :
Ставлю 1.8.0 версию social все по инструкции, мусайт/install/ перехожу, ошибка 500 , убираю строки в .htaccess коренной файл/ строки с : php_value .Сайт открывается, начинается пошаговая установка, тут бац, пишет в htaccess подпишите php_value magic_quotes_gpc 0
Естественно сайт опять не открывается, ошибка 500
Подскажите что полезное)
Файл htaccess
15 Марта 2014Ставлю 1.8.0 версию social все по инструкции, мусайт/install/ перехожу, ошибка 500 , убираю строки в .htaccess коренной файл/ строки с : php_value .Сайт открывается, начинается пошаговая установка, тут бац, пишет в htaccess подпишите php_value magic_quotes_gpc 0
Естественно сайт опять не открывается, ошибка 500
Подскажите что полезное)
Комментарии:
Amstor
15 Марта 2014
(15 Марта 2014):
Amstor, где ?куда чего надо написат, подробнее можно я не знаю, у меня все движки идут который есть инсталл, а именно когда распакуещ это соц сеть он выбеваеть 500,
nemo, sys/inc/testing.php а дальше ищи сам и закоментируй то что мешает. не забудь подключить php.ini куда внесёшь удалённые из штакета строки.Amstor, где ?куда чего надо написат, подробнее можно я не знаю, у меня все движки идут который есть инсталл, а именно когда распакуещ это соц сеть он выбеваеть 500,
[Удален] 15 Марта 2014
Amstor (15 Марта 2014):
nemo, да блин, я тебе говорю, закоментируй проверки в скриптах и всё. оно установит. я тоже на евронетворк ставил и джон и дцмс таким методом.
Amstor, где ?куда чего надо написат, подробнее можно я не знаю, у меня все движки идут который есть инсталл, а именно когда распакуещ это соц сеть он выбеваеть 500,nemo, да блин, я тебе говорю, закоментируй проверки в скриптах и всё. оно установит. я тоже на евронетворк ставил и джон и дцмс таким методом.
Amstor
15 Марта 2014
(15 Марта 2014):
Amstor, я с родной instаll хотел установить из социал, всеровно ощибка было
nemo, да блин, я тебе говорю, закоментируй проверки в скриптах и всё. оно установит. я тоже на евронетворк ставил и джон и дцмс таким методом.Amstor, я с родной instаll хотел установить из социал, всеровно ощибка было
[Удален] 15 Марта 2014
Amstor (15 Марта 2014):
ну настроен так апатч. иди в install и закоментируй проверку штакета. и всё норм будет.
Amstor, я с родной instаll хотел установить из социал, всеровно ощибка былону настроен так апатч. иди в install и закоментируй проверку штакета. и всё норм будет.
Amstor
15 Марта 2014
ну настроен так апатч. иди в install и закоментируй проверку штакета. и всё норм будет.
[Удален] 15 Марта 2014
я тоже с этом сталковался, это не из за хоста, все движки идут, а этот соц сеть стрелок в любой хосте выбеваеть ошибку 500, о потом бросил его
я тоже с этом сталковался, это не из за хоста, все движки идут, а этот соц сеть стрелок в любой хосте выбеваеть ошибку 500, о потом бросил его