Добро пожаловать, Гость!
Кривой аватары - Страница 3
Баги/обновления движка | Кривой аватары
[Удален] :
Дело было давно, вот так отабражается в браузере аватары, ucwеb 9.2
1-скрин: ели увидищ кнопку [отправит]
2-скрин: если нет аватара , установленый болщой аватар закройет вес текст, в аватара полоска от зебры на половину аватара,скрине все видно наверно
3-скрин: маленкий аватары тоже мещает .
P.s только не говирите что не надо юзат ucwеb и.т.д
Кривой аватары
15 Марта 2014Дело было давно, вот так отабражается в браузере аватары, ucwеb 9.2
1-скрин: ели увидищ кнопку [отправит]
2-скрин: если нет аватара , установленый болщой аватар закройет вес текст, в аватара полоска от зебры на половину аватара,скрине все видно наверно
3-скрин: маленкий аватары тоже мещает .
P.s только не говирите что не надо юзат ucwеb и.т.д
Комментарии:
[Удален] 15 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
TALAL (15 Марта 2014):
У мя тож белка... И подобного нет! Сайт криво начеркал
TALAL, скринов зделал тут сегодня ,на этом сайте, смотри в гостевойУ мя тож белка... И подобного нет! Сайт криво начеркал
[Удален] 14 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (14 Марта 2014):
в цсс,походу стоит авто,тоесть гостивая становится резиновой и подстраивается под размер бравзера,вот и лезут аватары куда могут
scpasis13, может быть, ну в скринах видно ,невозможно прочитать текстов из за аватара , кнопку отправить видищ? Смотри 3-скрин где он находитьсяв цсс,походу стоит авто,тоесть гостивая становится резиновой и подстраивается под размер бравзера,вот и лезут аватары куда могут
scpasis13
14 Марта 2014
в цсс,походу стоит авто,тоесть гостивая становится резиновой и подстраивается под размер бравзера,вот и лезут аватары куда могут
[Удален] 14 Марта 2014
Автор темы
:как то надо от него избавиться пока не поздно, если установищ темы из дцмс 6.4.4.аватары без зебры отображается нормально.
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (14 Марта 2014):
nemo, у меня все точно до наоборот
Mark, может быть ,ну я вообще не юзаю оперу,дольго грузиться страницы, в других сайтах такого не заметил, я думаю для этого виновать полоска < зебра > nemo, у меня все точно до наоборот
:как то надо от него избавиться пока не поздно, если установищ темы из дцмс 6.4.4.аватары без зебры отображается нормально.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Марта 2014
(14 Марта 2014):
Mark, у меня опера мини наверно не дружить нашим сетью, а ucwеb летает вообще,
nemo, у меня все точно до наоборотMark, у меня опера мини наверно не дружить нашим сетью, а ucwеb летает вообще,
[Удален] 14 Марта 2014
Автор темы
в скрине видели, что там написано фиг знаеть чтобы что то прочитать, мне всегда приходиться отключить показ изображение, тут всегда юзаю без показа изоброжение.
Автор темы
в скрине видели, что там написано фиг знаеть чтобы что то прочитать, мне всегда приходиться отключить показ изображение, тут всегда юзаю без показа изоброжение.