26 Янв 2013 при входе в раздел библиотека на главноё пишет Ошибка обработки файла .htaccess либо сайт не может обработать ваше соединение. это было с момента установки движка
tramors26 Янв 2013 DOOM, чем я и занимаюсь собственно просто знаний не хватает ну так косяки есть незначительные :YAHOO: вот например смайлы не пишет быстрые прописаны не так штуки три уязвимости устранил и то с помощью макса не сам ну я больше тест как юзер провожу что работает что нет и потом выясняю почему
tramors26 Янв 2013 DOOM, все операция по ампутации ненужного органа прошла успешно,отдельное спасибо ведущему хирургу
DOOM26 Янв 2013 tramors, я понял, поэтому и написал как тебе убрать ссылку с главной страницы
tramors26 Янв 2013 DOOM, да у меня этот двиг я не трогал ничего DCMS-social 1.5 beta Я ТУТ И БРАЛ ЕГО
DOOM26 Янв 2013 tramors, судя по тому что ты написал, индекс (главная страница) у тебя не в ручную написана следовательно идем так: Админка - Главное меню, а там разберешься
tramors26 Янв 2013 DOOM, не я не смогу еще не волшебник только учусь,ссылку убрал бы конечно но путь бы кто указал на неё и строку которую убрать