Добро пожаловать, Гость!
ошыбка закрытй профил
Баги/обновления движка | ошыбка закрытй профил
азер :
привет братани помагити пожалуста у меня такой проблема не закрываетса профил знаю что из за майсыгл но не знаю как исправить . Кто паможеть ?
ошыбка закрытй профил
5 Фев 2014привет братани помагити пожалуста у меня такой проблема не закрываетса профил знаю что из за майсыгл но не знаю как исправить . Кто паможеть ?
Комментарии:
азер 5 Фев 2014
Автор темы
Hatchet, да я знаю админстратору можеть увидить. Проблема том что когда изменяею простой юзер после етого он можеть увидит закрытй профил
Автор темы
Hatchet, да я знаю админстратору можеть увидить. Проблема том что когда изменяею простой юзер после етого он можеть увидит закрытй профил
азер 5 Фев 2014
Автор темы
Юрий, привет братани я нашол причину. Причино том что когда админ изменяеть усеру у ползеветелним разделе (acsess_group ) переписеваетса 1 и усер можеть увидеть закрытй профил . Как исправить ето ?
Автор темы
Юрий, привет братани я нашол причину. Причино том что когда админ изменяеть усеру у ползеветелним разделе (acsess_group ) переписеваетса 1 и усер можеть увидеть закрытй профил . Как исправить ето ?
азер 4 Фев 2014
Автор темы
skors, но братан когда гости заходит тогда пишеть ето закрытй профил. Но ползеватели можеть смотреть закрытй профил
Автор темы
skors, но братан когда гости заходит тогда пишеть ето закрытй профил. Но ползеватели можеть смотреть закрытй профил
азер 4 Фев 2014
Автор темы
skors, я поставил моды сообшества,микро блог . Но не заметел из за чего ето . Но ползоветеле тоже такой сетуатция не толка у меня
Автор темы
skors, я поставил моды сообшества,микро блог . Но не заметел из за чего ето . Но ползоветеле тоже такой сетуатция не толка у меня