Добро пожаловать, Гость!
Ошибка 500 - Страница 4
Баги/обновления движка | Ошибка 500
PSS_KL :
Меня уже задолбала эта ошибка 500... Сперва вообще не давала жить, изза нее не мог установить ваш двиг... Один раз началась установка, но после получений прав появилась эта ошибка и не изчезала, даже после перезаливки двига...
Обратилка в тикет, там карочь нашли проблему в файле .htaccess. и исправили... исправить то исправили, в установку двига я могу заходить но после получений прав одно и то же... заливал чистый ваш двиг, свой мод от вашего, ноо проблема осталась, ошибка 500 после получений прав... кто с таким сталкивался...??? Что делать при таком раскладе пролемы...?????
Ошибка 500
21 Янв 2014Меня уже задолбала эта ошибка 500... Сперва вообще не давала жить, изза нее не мог установить ваш двиг... Один раз началась установка, но после получений прав появилась эта ошибка и не изчезала, даже после перезаливки двига...
Обратилка в тикет, там карочь нашли проблему в файле .htaccess. и исправили... исправить то исправили, в установку двига я могу заходить но после получений прав одно и то же... заливал чистый ваш двиг, свой мод от вашего, ноо проблема осталась, ошибка 500 после получений прав... кто с таким сталкивался...??? Что делать при таком раскладе пролемы...?????
Комментарии:
Бродяга
21 Янв 2014
lexon, И как сайт будет работать? без корнего хеатчеса? и обменик и загрузки и так далее)))
lexon, И как сайт будет работать? без корнего хеатчеса? и обменик и загрузки и так далее)))
Бродяга
21 Янв 2014
PSS_KL, их тама три штуки нужно исправить вроде бы))) точно скажу что install, style, и в корневом))) но еще на всякий случий проверь другие)))
PSS_KL, их тама три штуки нужно исправить вроде бы))) точно скажу что install, style, и в корневом))) но еще на всякий случий проверь другие)))
lexon 21 Янв 2014
Бродяга (21 Янв 2014):
lexon, Ты сам хоть понял что ты ему по советовал?)
Бродяга, очень дажеlexon, Ты сам хоть понял что ты ему по советовал?)
Бродяга
21 Янв 2014
Saint, У меня было такое с одним сайтом))) все хеатчес прошлось так комментировать))) чтоб сайт запустился иза suPHP
Saint, У меня было такое с одним сайтом))) все хеатчес прошлось так комментировать))) чтоб сайт запустился иза suPHP