Добро пожаловать, Гость!
не могу установить движок - Страница 1
Баги/обновления движка | не могу установить движок
PSS_KL :
Закидываю и извлекаю чистый двиг Социала 1.7.9 на хостиг, в директорию
/public_html/slsite.in.ua/
потом в строке пишу slsite.in.ua/install и ни чего, бьет ошибку:
"Внутренняя ошибка сервера
Сервер обнаружил внутреннюю ошибку или неправильной настройки и не смог выполнить ваш запрос.
Пожалуйста, обратитесь к администратору сервера, webmaster@slsite.psskl.ru и информировать их о времени произошла ошибка, и все, что вы могли бы сделать, что, возможно, вызвало ошибку.
Более подробную информацию об этой ошибке могут быть доступны в журнале ошибок сервера.
Кроме того, 500 Внутренняя ошибка Ошибка сервера была обнаружена при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса." что мне делать...???(((((
не могу установить движок
6 Фев 2014Закидываю и извлекаю чистый двиг Социала 1.7.9 на хостиг, в директорию
/public_html/slsite.in.ua/
потом в строке пишу slsite.in.ua/install и ни чего, бьет ошибку:
"Внутренняя ошибка сервера
Сервер обнаружил внутреннюю ошибку или неправильной настройки и не смог выполнить ваш запрос.
Пожалуйста, обратитесь к администратору сервера, webmaster@slsite.psskl.ru и информировать их о времени произошла ошибка, и все, что вы могли бы сделать, что, возможно, вызвало ошибку.
Более подробную информацию об этой ошибке могут быть доступны в журнале ошибок сервера.
Кроме того, 500 Внутренняя ошибка Ошибка сервера была обнаружена при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса." что мне делать...???(((((
Комментарии:
id5128 6 Фев 2014
SakamskY (6 Фев 2014):
Епать Насмешил. Домен припарковать надо, а не в корне папку с названием домена делать
sakamsky99, Свой вопрос яснеее ставить надо!Я знаю как помочь,но гляжу тебе этого уже не надо...Епать Насмешил. Домен припарковать надо, а не в корне папку с названием домена делать
SakamskY
6 Фев 2014
Епать Насмешил. Домен припарковать надо, а не в корне папку с названием домена делать
id5128 6 Фев 2014
PSS_KL, Почитай реадми движка.Движок в подпапке работать не будет,его нужно распаковывать в корень сайта или как у тебя в /public_html ,при этом не создавая ни каких в нём папок.Пробуй,должно получиться.
PSS_KL, Почитай реадми движка.Движок в подпапке работать не будет,его нужно распаковывать в корень сайта или как у тебя в /public_html ,при этом не создавая ни каких в нём папок.Пробуй,должно получиться.