Добро пожаловать, Гость!
модулу дцмс 6.6.4
Баги/обновления движка | модулу дцмс 6.6.4
азер :
привет братани . Как установит модулу дцмс 6.6.4 на сосиал ? Всё делаю показываеть базу но не магу создат категори . Не преписиваетса . Как зделат что сосиал понемал модулу дчмс 6.6.4
модулу дцмс 6.6.4
14 Янв 2014привет братани . Как установит модулу дцмс 6.6.4 на сосиал ? Всё делаю показываеть базу но не магу создат категори . Не преписиваетса . Как зделат что сосиал понемал модулу дчмс 6.6.4
Комментарии:
азер 14 Янв 2014
Автор темы
Hooligan, заливаетса просто в модулях не магу создат какой небуд категория или папку . Сцотчик работает показывает что есть в базу.
Автор темы
Hooligan, заливаетса просто в модулях не магу создат какой небуд категория или папку . Сцотчик работает показывает что есть в базу.
evrocore 14 Янв 2014
азер, так сравни код запросов бд в социале с кодом мода Это самый легкий способ А так гадать не вариант тем более неизвестно что за мод откуда Может сам мод дырявый
азер, так сравни код запросов бд в социале с кодом мода Это самый легкий способ А так гадать не вариант тем более неизвестно что за мод откуда Может сам мод дырявый
азер 14 Янв 2014
Автор темы
все системнй файли пахожи но база другой не много не пахожи в пхп что изменит ? Вот я етого хочу узнат
Автор темы
все системнй файли пахожи но база другой не много не пахожи в пхп что изменит ? Вот я етого хочу узнат
F1x 14 Янв 2014
TALAL (14 Янв 2014):
F1x, да я тебе тож палец соскользнул
TALAL, а мож глаза косые? Кароче я тут словами воевать несобираюсь. Я нечего против того что поможешь и т.д., ведь это даже хорошо. Меня взбесило лиш одно. Sosial... .фейспалм.F1x, да я тебе тож палец соскользнул