Добро пожаловать, Гость!
ошибка анкета - Страница 1
Баги/обновления движка | ошибка анкета
азер :
привет братани. Как ето справит что не регстровиннй человек не смог бы смотрет анкета ползеветели ? Сосиал 1.7.7 .
ошибка анкета
14 Янв 2014привет братани. Как ето справит что не регстровиннй человек не смог бы смотрет анкета ползеветели ? Сосиал 1.7.7 .
Комментарии:
F1x 14 Янв 2014
азер (14 Янв 2014):
F1x, наверно ты наших натция . Руские не смеётса но мы смеёмса друг друга . Читай внимателно я не написал что что я не правилн написал. Спортил вес статы !
азер, я вобще из Литвы. Я русский язык выучил сам, у нас тогда еще в школе небыло урока русского языка. Но я даже когда тока научился, менче корявил текст чем ты. Ладно, небуду писать коммы не по теме.F1x, наверно ты наших натция . Руские не смеётса но мы смеёмса друг друга . Читай внимателно я не написал что что я не правилн написал. Спортил вес статы !
азер 14 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
F1x (14 Янв 2014):
азер, куда знаешь сам и иди. Кстати я тоже не русский, но стараюсь более правельно писать. Ну я ко всему тексту не придираюсь, но хоть слово "Social" можно было нормально написать.
F1x, наверно ты наших натция . Руские не смеётса но мы смеёмса друг друга . Читай внимателно я не написал что что я не правилн написал. Спортил вес статы !азер, куда знаешь сам и иди. Кстати я тоже не русский, но стараюсь более правельно писать. Ну я ко всему тексту не придираюсь, но хоть слово "Social" можно было нормально написать.
F1x 14 Янв 2014
азер (14 Янв 2014):
F1x, я не рускй ! Если хочешь памогат тогда давай . Если нет тогда иди сам знаешь !
азер, куда знаешь сам и иди. Кстати я тоже не русский, но стараюсь более правельно писать. Ну я ко всему тексту не придираюсь, но хоть слово "Social" можно было нормально написать.F1x, я не рускй ! Если хочешь памогат тогда давай . Если нет тогда иди сам знаешь !
азер 14 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (14 Янв 2014):
if (!isset($user))header("Location: /aut.php"); это в анкету впиши
evrocore, спосибо братанif (!isset($user))header("Location: /aut.php"); это в анкету впиши
азер 14 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
F1x (14 Янв 2014):
Пиесат паравинлна наушис букви
F1x, я не рускй ! Если хочешь памогат тогда давай . Если нет тогда иди сам знаешь !Пиесат паравинлна наушис букви