Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Прав ли он - Страница 1
Баги/обновления движка | Прав ли он
Искатель
:
Попросил его Ссылка поставить мне скрипты на этот движок.он написал что в движке и в скрипте есть папка sys .и там надо перебирать скрипт чтоб установить его на сайтбрал я скрипты с этой зоны обмена.теперь обьясните мне нафига выгружать файлы которые не относятся и нашему главному движку DCMS-Social6.6.2 ?
Прав ли он
18 Марта 2013Попросил его Ссылка поставить мне скрипты на этот движок.он написал что в движке и в скрипте есть папка sys .и там надо перебирать скрипт чтоб установить его на сайтбрал я скрипты с этой зоны обмена.теперь обьясните мне нафига выгружать файлы которые не относятся и нашему главному движку DCMS-Social6.6.2 ?
Комментарии:
drago54 18 Марта 2013
АрхангеЛ (17 Марта 2013):
ребят вы что совсем нубы что даже уже моды не можете поставить :-D
АрхангеЛ, тут почти все скрипты на наш движок не идутребят вы что совсем нубы что даже уже моды не можете поставить :-D
PROVOKATOR21 17 Марта 2013
АрхангеЛ (17 Марта 2013):
PROVOKATOR21, а помню :-D ну как у тебя дела как движение в построение сайта
АрхангеЛ, дела за,,бись,а сайты не делаюPROVOKATOR21, а помню :-D ну как у тебя дела как движение в построение сайта
АрхангеЛ 17 Марта 2013
PROVOKATOR21 (17 Марта 2013):
АрхангеЛ, а то сервис чатов помниш? у меня там ник был дракон или че то в этом роде,потом ты мне посоветовал хост вап-хост
PROVOKATOR21, а помню :-D ну как у тебя дела как движение в построение сайта АрхангеЛ, а то сервис чатов помниш? у меня там ник был дракон или че то в этом роде,потом ты мне посоветовал хост вап-хост
PROVOKATOR21 17 Марта 2013
АрхангеЛ, а то сервис чатов помниш? у меня там ник был дракон или че то в этом роде,потом ты мне посоветовал хост вап-хост