Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вход через соц сети - Страница 1
Баги/обновления движка | Вход через соц сети
ok159561299610 :
на моем сайте при входе или регистрации через соц сети на фото пользователя выводится копирай сайта dcms-social как его поменять на мой style/copy.png я менял но все равно именно когда регаешь через соц сети выходит другой копирайт
Вход через соц сети
2 Ноября 2013на моем сайте при входе или регистрации через соц сети на фото пользователя выводится копирай сайта dcms-social как его поменять на мой style/copy.png я менял но все равно именно когда регаешь через соц сети выходит другой копирайт
Комментарии:
Jonathan 30 Окт 2013
Такого быть не может! За копирайт под фото отвечает только copy.png (поменяй, и зайди с другого браузера).
Такого быть не может! За копирайт под фото отвечает только copy.png (поменяй, и зайди с другого браузера).
iroder 30 Окт 2013
z_DeMoN_z (30 Окт 2013):
iroder, зачем нарушать права двига?
z_DeMoN_z, какие права я просто хочу заменит картинку дцмс-социал на аватарках которые выходят при регистрации или входа через соц сети. Не вижу тут нечего плохогоiroder, зачем нарушать права двига?
iroder 30 Окт 2013
может кто знает в чем дела и где заменить это копирайт в виде пятна с надписью дцмс-социал стандартный я заменил в фотоальбомах показывает мой копирай а если через соц сети регистрацию или вход все уже дцмс-социал
может кто знает в чем дела и где заменить это копирайт в виде пятна с надписью дцмс-социал стандартный я заменил в фотоальбомах показывает мой копирай а если через соц сети регистрацию или вход все уже дцмс-социал