Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Скрипт биллинга - Страница 1
Поиск скриптов | Скрипт биллинга
Искатель
:
Мне нужен мод для смс биллдинга только рабочий,здесь тот что есть пробывал только не приходит монеты ,тоеть неначисляются пользувателю помогите пожалуйста
Скрипт биллинга
26 Окт 2013Мне нужен мод для смс биллдинга только рабочий,здесь тот что есть пробывал только не приходит монеты ,тоеть неначисляются пользувателю помогите пожалуйста
Комментарии:
shuriken 26 Окт 2013
I R R (26 Окт 2013):
vsetki, скрипт,который здесь-пашет!у меня у самого стоит он.и на монеты и на баллы
I R R, ага и комиссия там %40 не меньше да? И система оплаты всего одна для одной страны, а там комиссия самая низкая если не ошибаюсь 3% и работает со всеми возможными платежными системами начиная от терминалов в которых ты деньги на тел кладеш и заканчивая платными сообщениями, и выводить можно любую сумму в любое время суток платежи принимаются из всех стран... все веб мастера на интеркасса перешли уже очень давно ребят пора выбираться из каменного векаvsetki, скрипт,который здесь-пашет!у меня у самого стоит он.и на монеты и на баллы
shuriken 26 Окт 2013
vsetki (25 Окт 2013):
shuriken, ничегошиньки не понял
vsetki, Ссылка регу проходи потом даш код кнопки я тебе скрипт сделаюshuriken, ничегошиньки не понял
shuriken 25 Окт 2013
Интеркасса пробуй там код кнопки дают на перенаправление скрытый файл ставь можно запрос инклудом запихнуть и всё
Интеркасса пробуй там код кнопки дают на перенаправление скрытый файл ставь можно запрос инклудом запихнуть и всё