Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
выбор файлов
Поиск скриптов | выбор файлов
Искатель
:
люди ищу такой скрипт выбор файлов чтоб можно было отмечать файлы и кидать в зону обмена...подобие спейса, если где то продается дайте ссылку)) если нет то кодер нужен будет...
выбор файлов
22 Ноября 2013люди ищу такой скрипт выбор файлов чтоб можно было отмечать файлы и кидать в зону обмена...подобие спейса, если где то продается дайте ссылку)) если нет то кодер нужен будет...
Комментарии:
Twipas 10 Окт 2013
shuriken, не выгрузку не надо)) мне нужно только выделение файлов с пунктами переместить, удалить, в зону..
shuriken, не выгрузку не надо)) мне нужно только выделение файлов с пунктами переместить, удалить, в зону..
shuriken 10 Окт 2013
Мне кажется это немного другой модуль, но если есть желание могу и поля для выгрузки добавить это не так сложно как написал автор модуля
Мне кажется это немного другой модуль, но если есть желание могу и поля для выгрузки добавить это не так сложно как написал автор модуля
shuriken 10 Окт 2013
Twipas (10 Окт 2013):
shuriken, вот этот мне мод и нужен)) дивы стандартные dcms social 1.7.5
Twipas, как раз его и буду ставить ты двиг забрал? Потому что ставить я его буду туда у меня другого ак нетуshuriken, вот этот мне мод и нужен)) дивы стандартные dcms social 1.7.5
shuriken 10 Окт 2013
Twipas (10 Окт 2013):
shuriken, вообщем мне нужен скрипт, на САЙТ который будет выделять файлы в моих личных файлов, например отметил 20 файлов и их в обменник сразу кинул, подобие спейса.......
Twipas, короче я понял так, ты заходиш в свои файлы, нажал на ссылку отметить несколько, отмечаеш сразу всё что нужно нажимаеш продолжить появляется всплывающее меню, ты выбираеш удалить, переместить, или положить в обмен так? Если всё верно, то я сейчас закончу с модулем топов для местного паренька и за ночь впринципе думаю смогу тебе помочь только файлы придется заменить на мои поэтом пиши названия своих дивов стиля коротые используеш ты и релиз своего движка :-)shuriken, вообщем мне нужен скрипт, на САЙТ который будет выделять файлы в моих личных файлов, например отметил 20 файлов и их в обменник сразу кинул, подобие спейса.......