Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Есть ли такой
Поиск скриптов | Есть ли такой
Искатель
:
Чтоб можно было смотреть статистику пользователя.например пользователь ? Тем на форуме(?).
Сообщений на форуме(?).
Сообщений в гостевой(?).
Сообщений в чате(?).вот что то на подобие такого
Есть ли такой
11 Окт 2013Чтоб можно было смотреть статистику пользователя.например пользователь ? Тем на форуме(?).
Сообщений на форуме(?).
Сообщений в гостевой(?).
Сообщений в чате(?).вот что то на подобие такого
Комментарии:
Igorek19932013
10 Окт 2013
shuriken (10 Окт 2013):
Igorek19932013, почту читай!! *ору* я тебе туда набросок давний на форуме положил если разберешся точно так же сделаю и чат с гостевой
shuriken, ок.сейчас попробуюIgorek19932013, почту читай!! *ору* я тебе туда набросок давний на форуме положил если разберешся точно так же сделаю и чат с гостевой
shuriken 10 Окт 2013
Igorek19932013, почту читай!! *ору* я тебе туда набросок давний на форуме положил если разберешся точно так же сделаю и чат с гостевой
Igorek19932013
10 Окт 2013
skors (10 Окт 2013):
в обменнике есть
skors, такого нету.весь обменник перерыл.если был бы то я бы не создавал эту темув обменнике есть
shuriken 10 Окт 2013
Можно вообще сделать чтобы на каждом из перечисленных модулей была не просто статистика но и топ и даже звания возле ников коротые будут расти в зависимости от активности юзера тоесть чем больше постов тем выше звание :-) если покажеш дамп запроса могу примерный код накидать за плюс
Можно вообще сделать чтобы на каждом из перечисленных модулей была не просто статистика но и топ и даже звания возле ников коротые будут расти в зависимости от активности юзера тоесть чем больше постов тем выше звание :-) если покажеш дамп запроса могу примерный код накидать за плюс