Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Нужен супер мастер\'\'\' - Страница 1
Поиск скриптов | Нужен супер мастер\'\'\'
Искатель
:
Может у кого есть или кто нибудь может сделать такой модуль для dcms-social.готов купить.вот такой модуль чтоб пользователи могли выводить из сайта баллы или монеты на кошелек.например как в клик клубах.пишишь сумму в баллах какую хочешь вывести затем кошелек. И затем нажимаешь вывести.и чтоб заявка эта приходила админу .например пользователь Х просит вывода 1000 баллов на кошелек Rxxxxxxxxxxxx .и внизу две кнопки. Вывести или отказать.
Нужен супер мастер\'\'\'
9 Окт 2013Может у кого есть или кто нибудь может сделать такой модуль для dcms-social.готов купить.вот такой модуль чтоб пользователи могли выводить из сайта баллы или монеты на кошелек.например как в клик клубах.пишишь сумму в баллах какую хочешь вывести затем кошелек. И затем нажимаешь вывести.и чтоб заявка эта приходила админу .например пользователь Х просит вывода 1000 баллов на кошелек Rxxxxxxxxxxxx .и внизу две кнопки. Вывести или отказать.
Комментарии:
skc 9 Окт 2013
Так можно через интеркасса сделать там все виды оплаты есть вот могу даже набросок скрипта дать он работает он нужно немного дополнить кому надо сделают :-) там только самое основное оплатить и получить :-)
Так можно через интеркасса сделать там все виды оплаты есть вот могу даже набросок скрипта дать он работает он нужно немного дополнить кому надо сделают :-) там только самое основное оплатить и получить :-)
Igorek19932013
9 Окт 2013
В Бане Я (9 Окт 2013):
Не проще на номер делать выводы? Не у всех вебмани.
В Бане Я, кому надо тот и кошелек сделаетНе проще на номер делать выводы? Не у всех вебмани.
Engine 9 Окт 2013
by HASANOV, и что? Сейчас дело не в популярности, а самом факте покупки внутренней валюты. На таких вот простых сайтах на dcms может быть больше вариантов куда потратить баллы
by HASANOV, и что? Сейчас дело не в популярности, а самом факте покупки внутренней валюты. На таких вот простых сайтах на dcms может быть больше вариантов куда потратить баллы
by HASANOV 9 Окт 2013
вы блидайете то однаклассником сравнивайте то spaces))) это уже извесные соц сети а наше сайте мести взятые по сравнение их просто говно php
вы блидайете то однаклассником сравнивайте то spaces))) это уже извесные соц сети а наше сайте мести взятые по сравнение их просто говно php