Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Есть ли такой мод??? - Страница 2
Поиск скриптов | Есть ли такой мод???
Искатель
:
Чтоб за каждое сообщение на форуме начислялось 10 баллов или монет.
Есть ли такой мод???
8 Окт 2013Чтоб за каждое сообщение на форуме начислялось 10 баллов или монет.
Комментарии:
Igorek19932013
8 Окт 2013
Монстрик (8 Окт 2013):
Igorek19932013, forum/inc/them.php ищи там
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls` = '".($user['balls']+1)."' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1"); //где +1 ставь сколько тебе надо
//у меня в 106 строке, может быстрее так найдешь
Бомбер, а вот вопрос если я изменю balls на money будут ли начисляться монеты.или надо будет ещё где то исправлять подскажиIgorek19932013, forum/inc/them.php ищи там
mysql_query("UPDATE `user` SET `balls` = '".($user['balls']+1)."' WHERE `id` = '$user[id]' LIMIT 1"); //где +1 ставь сколько тебе надо
Монстрик
8 Окт 2013
Igorek19932013 (8 Окт 2013):
Бомбер, подскажи пожалуйста где именно нужно исправить
Igorek19932013, forum/inc/them.php ищи там Бомбер, подскажи пожалуйста где именно нужно исправить
Igorek19932013
8 Окт 2013
Монстрик (8 Окт 2013):
Так а зачем мод, если в коде и так есть начисление баллов и рейтинга активности, за сообщения. В форуме тоже есть, только там 1 балл за сообщение, но нолик дописать не долго.
Бомбер, подскажи пожалуйста где именно нужно исправитьТак а зачем мод, если в коде и так есть начисление баллов и рейтинга активности, за сообщения. В форуме тоже есть, только там 1 балл за сообщение, но нолик дописать не долго.
skors 8 Окт 2013
да, есть, это ссылка на мод активности, ну он в тему смотритсяв, исчо звезды есть, только я картинки поставил другие и сверху написано активность 0.003) или больше
да, есть, это ссылка на мод активности, ну он в тему смотритсяв, исчо звезды есть, только я картинки поставил другие и сверху написано активность 0.003) или больше
Монстрик
8 Окт 2013
Так а зачем мод, если в коде и так есть начисление баллов и рейтинга активности, за сообщения. В форуме тоже есть, только там 1 балл за сообщение, но нолик дописать не долго.