Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Стена
Поиск скриптов | Стена
Искатель
:
Подскажите пожалуйста, какой нужен код, чтоб приходило от системы с таким сообщением: "На вашей стене, пользователь (ник) оставил сообщение". И куда вписать этот код! Подскажите пожалуйста
Стена
5 Окт 2013Подскажите пожалуйста, какой нужен код, чтоб приходило от системы с таким сообщением: "На вашей стене, пользователь (ник) оставил сообщение". И куда вписать этот код! Подскажите пожалуйста
Комментарии:
forsim 4 Окт 2013
Vitalik_bazuka (4 Окт 2013):
forsim, не может быть!!! Если в движке нету этого кода
Vitalik_bazuka, могу дать адрес сайта моего посмотришь.forsim, не может быть!!! Если в движке нету этого кода
forsim 4 Окт 2013
tramors (4 Окт 2013):
TaNi, так вот в этом и дело что на социал этого нет на стене можно только самому посмотреть никаких уведомлении ни в почту ни в журнал не идет потому пацан и спрашивает, я ж говорю что изначально не хватает чего то в коде
tramors, у меня этот же движок и все есть, приходит в ленту.TaNi, так вот в этом и дело что на социал этого нет на стене можно только самому посмотреть никаких уведомлении ни в почту ни в журнал не идет потому пацан и спрашивает, я ж говорю что изначально не хватает чего то в коде
tramors 4 Окт 2013
TaNi, так вот в этом и дело что на социал этого нет на стене можно только самому посмотреть никаких уведомлении ни в почту ни в журнал не идет потому пацан и спрашивает, я ж говорю что изначально не хватает чего то в коде
TaNi 4 Окт 2013
tramors, так и должно быть. в журнал комментарии различные идут. в ленту действия друзей. хз я код сильно не переберала. мне и в сообщения норм от системы
tramors, так и должно быть. в журнал комментарии различные идут. в ленту действия друзей. хз я код сильно не переберала. мне и в сообщения норм от системы