Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Таблицы Зоны обмена - Страница 1
Поиск скриптов | Таблицы Зоны обмена
Искатель
:
Дайте пожалуста мне таблицы папок для зоны обмена. Здесь в обменнике смотрел. Там много ошибок в словах и не все папки в разделах игры и программы
Папки должны быть как на спейсе или похожи. И чтоб все параметры были правильно написаны. Так же не откажусь от таблиц форума и подарков.
Если таблицы соответствуют всему више сказаному, то могу накинуть на кош пару рублей.
Ранее спасибо.
Таблицы Зоны обмена
1 Сент 2013Дайте пожалуста мне таблицы папок для зоны обмена. Здесь в обменнике смотрел. Там много ошибок в словах и не все папки в разделах игры и программы
Папки должны быть как на спейсе или похожи. И чтоб все параметры были правильно написаны. Так же не откажусь от таблиц форума и подарков.
Если таблицы соответствуют всему више сказаному, то могу накинуть на кош пару рублей.
Ранее спасибо.
Комментарии:
flesh 1 Сент 2013
G0RGUT (1 Сент 2013):
flesh, Там ошибок в словах много и не все папки. В разделе игры и программы.
G0RGUT, трудоемкое это дело. Вот и ошибки и где то что то пропустил . Позже исправлю . flesh, Там ошибок в словах много и не все папки. В разделе игры и программы.
G0RGUT 1 Сент 2013
flesh (1 Сент 2013):
папки зо я тоже кидал . У меня в файлах глянь
flesh, Там ошибок в словах много и не все папки. В разделе игры и программы.папки зо я тоже кидал . У меня в файлах глянь
flesh 1 Сент 2013
G0RGUT (1 Сент 2013):
flesh, Спасиб. А папки ЗО можеш БЕЗ ошибок кинуть и форум.
G0RGUT, так их что нет ? Только завтра если что. Бук жена конФисковала задрала с вк и другими.flesh, Спасиб. А папки ЗО можеш БЕЗ ошибок кинуть и форум.
G0RGUT 1 Сент 2013
flesh (1 Сент 2013):
в обменник кинул подарки с таблицами
flesh, Спасиб. А папки ЗО можеш БЕЗ ошибок кинуть и форум.в обменник кинул подарки с таблицами