Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сообщения с вк
Поиск скриптов | Сообщения с вк
Искатель
:
ребята возможно ли на социал сделать такой модуль что б когда обитатель сидит на моем сайте и он зареган в вк ему смс с вк приходили на мой сайт в специально отведенном месте либо в почту от системы ? возможно так сделать?
Сообщения с вк
21 Авг 2013ребята возможно ли на социал сделать такой модуль что б когда обитатель сидит на моем сайте и он зареган в вк ему смс с вк приходили на мой сайт в специально отведенном месте либо в почту от системы ? возможно так сделать?
Комментарии:
DrNorton 21 Авг 2013
Veteran (21 Авг 2013):
DrNorton, может быть и так ! но возможно это сделать по желанию самого юзера !
в каком то месте в анкете будет аписыватся данные с вк (к примеру ид) и тогда мне админу приходит сообщение что даеый пользователь хочет пользоватся данной услугой ! и я тем временем даю ему какой то код что б он отправил мне в сообщении его на мой акк в вк затем я подтверждаю его личность ! и все ( я знаю что много мороки но автоматизировать врятле получится ! ) тем самым защищаем от взлома
Veteran, много гемора обычный юзер не будет на все это заморачиватся это для нас все вроди просто и понятно а для обычного пользователя это будет что-то опасно-непонятное)ну решать конечно ж тебе...DrNorton, может быть и так ! но возможно это сделать по желанию самого юзера !
в каком то месте в анкете будет аписыватся данные с вк (к примеру ид) и тогда мне админу приходит сообщение что даеый пользователь хочет пользоватся данной услугой ! и я тем временем даю ему какой то код что б он отправил мне в сообщении его на мой акк в вк затем я подтверждаю его личность ! и все ( я знаю что много мороки но автоматизировать врятле получится ! ) тем самым защищаем от взлома
Veteran 21 Авг 2013
DrNorton 21 Авг 2013
Veteran (21 Авг 2013):
DrNorton, это делается для того что можно и не заходя в вк читать свои смс и если получится то даже отвечать на них
Veteran, уверяю что юзеры предпочтут контакт чем отвечать с чужого сайта, нынче юзеры боятся взломов их акков и такая возможность как отвечать на смс с друго сайта но не с вк их очень насторожит)DrNorton, это делается для того что можно и не заходя в вк читать свои смс и если получится то даже отвечать на них
Veteran 21 Авг 2013
DrNorton, это делается для того что можно и не заходя в вк читать свои смс и если получится то даже отвечать на них