Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Выгрузка файлов к статусы!Оо - Страница 2
Поиск скриптов | Выгрузка файлов к статусы!Оо
Искатель
:
Всем привет,осуществите мою мечту,сделайте возможность выгрузки файлов как в почте для статусов,возможно куплю,или можно мне просто так за идею
Выгрузка файлов к статусы!Оо
21 Авг 2013Всем привет,осуществите мою мечту,сделайте возможность выгрузки файлов как в почте для статусов,возможно куплю,или можно мне просто так за идею
Комментарии:
Монстрик
21 Авг 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (21 Авг 2013):
Бомбер, поделись мыселью
Mark, какой?я про твою, что картинки можно бы сделать так добавлятьБомбер, поделись мыселью
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
21 Авг 2013
Монстрик (21 Авг 2013):
Mark, ну жди, может кому-то тоже надо и сделает хотя вот думаю, можно бы картинки так-то сделать добавлять.
Бомбер, поделись мысельюMark, ну жди, может кому-то тоже надо и сделает хотя вот думаю, можно бы картинки так-то сделать добавлять.
Монстрик
21 Авг 2013
Бомбер, да код я куда угодно засуну, лишь бы он был!
Mark, ну жди, может кому-то тоже надо и сделает хотя вот думаю, можно бы картинки так-то сделать добавлять.Бомбер, да код я куда угодно засуну, лишь бы он был!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
21 Авг 2013
Монстрик (21 Авг 2013):
Mark, так у тебя wap.php серьезно изменен, если без замены то всеровно самому кучу кода засовывать надо будет
Бомбер, да код я куда угодно засуну, лишь бы он был!Mark, так у тебя wap.php серьезно изменен, если без замены то всеровно самому кучу кода засовывать надо будет
Монстрик
21 Авг 2013
Бомбер, дык я в этом полный нуб
Mark, так у тебя wap.php серьезно изменен, если без замены то всеровно самому кучу кода засовывать надо будет Бомбер, дык я в этом полный нуб
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
21 Авг 2013
Монстрик (21 Авг 2013):
Mark, ну не знаю, как по мне файлы вообще нигде кроме почты не нужны, обмен есть. Ну в дневы ещё картинки можно А сам что не сделаешь? не думаю что сложней чем в почте будет сделать.
Бомбер, дык я в этом полный нубMark, ну не знаю, как по мне файлы вообще нигде кроме почты не нужны, обмен есть. Ну в дневы ещё картинки можно А сам что не сделаешь? не думаю что сложней чем в почте будет сделать.
Монстрик
21 Авг 2013
Бомбер, ну как на оках,ты там не бывал ,знаю,но было бы удобно делиться файлами или просто выкладывать прикольные картинки к статусу без бб кодов
Mark, ну не знаю, как по мне файлы вообще нигде кроме почты не нужны, обмен есть. Ну в дневы ещё картинки можно А сам что не сделаешь? не думаю что сложней чем в почте будет сделать.Бомбер, ну как на оках,ты там не бывал ,знаю,но было бы удобно делиться файлами или просто выкладывать прикольные картинки к статусу без бб кодов