Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
ищу скрипт - Страница 1
Поиск скриптов | ищу скрипт
Искатель
:
люди где можно взять скрипт "закрытия сайта" где то видел а вспомнить чо то не могу...
ищу скрипт
20 Авг 2013люди где можно взять скрипт "закрытия сайта" где то видел а вспомнить чо то не могу...
Комментарии:
Zomboy
20 Авг 2013
Twipas (20 Авг 2013):
DAKINE, не это не то.. мне нужен такой скрипт чтоб один создатель мог находиться на сайте... а если кто нибудь зайдет на сайт то ему выдает белую страницу с надписью на сайте видуться тех.работы...
Twipas, тогда незнаю...у меня только такой архив былDAKINE, не это не то.. мне нужен такой скрипт чтоб один создатель мог находиться на сайте... а если кто нибудь зайдет на сайт то ему выдает белую страницу с надписью на сайте видуться тех.работы...
Twipas 20 Авг 2013
DAKINE, не это не то.. мне нужен такой скрипт чтоб один создатель мог находиться на сайте... а если кто нибудь зайдет на сайт то ему выдает белую страницу с надписью на сайте видуться тех.работы...
Zomboy
20 Авг 2013
Twipas (20 Авг 2013):
KOPOJIb, это не удобно... мне нужен именно такой скрипт чтоб можно было в админке включать и отключать... я где то видел хотел ещё скачать а у меня батр. сел на мобиле...
Twipas, ниже пост мой смотриKOPOJIb, это не удобно... мне нужен именно такой скрипт чтоб можно было в админке включать и отключать... я где то видел хотел ещё скачать а у меня батр. сел на мобиле...
Twipas 20 Авг 2013
KOPOJIb, это не удобно... мне нужен именно такой скрипт чтоб можно было в админке включать и отключать... я где то видел хотел ещё скачать а у меня батр. сел на мобиле...
Zomboy
20 Авг 2013
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/1939/2372/?id_file=2789&page=1 вот вроде оно
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/1939/2372/?id_file=2789&page=1 вот вроде оно