27 Июля 2013 мастера у кого есть скрипт что бы можно было на главную ссылки вписывать в ручную а не в админке !огромная просьба подогнать скрипт мне за +
DOOM27 Июля 2013 Veteran, этот инклуд можешь вообще убрать либо в админке все ссылки удали и все, как захочешь так и сделаешь
Veteran27 Июля 2013 DOOM, погоди но если я пропишу ссылку ниже инклуда майн меню то прописанная ссылка получится в самом низу а если выше этого инклуда пропишу то получится выше ! а мне желательно по центру ! типа как зона обмена на спейсе что б была ссылка вот так мне нужно
DOOM27 Июля 2013 Veteran, идешь в корень (директория public_html), находишь файл index.php (это главная страница), затем либо убираешь совсем и пишешь, либо пишешь ниже include_once'main_menu.php'; - с помощью этого добавляются ссылки из админки, и пишешь то, что тебе нужно и будет тебе счастье
Veteran27 Июля 2013 DOOM, это я умею! но как организовать это я не в курсе! вот почему и спрашиваю!
DOOM27 Июля 2013 Да, забыл сказать, скрипт этот называется Online FTP
DOOM27 Июля 2013 Для этого не обязательно быть мастером, достаточно уметь прописывать изображения (иконки) и ссылки, любитель...