Комментарии:
Энмеркар 25 Мая 2019
SWM, Родной эта школота как ты выражаешься рождает модуль с нуля,, а не переделывает что-то,, так что приходя к нам не проявляй себя так пож.....
꧁༺Энмеркар༻꧂
Domovoi2 23 Мая 2019
SimptomFD, не спорю есть вероятность того что после того как поставишь пабл сайт могут слить, но чаще всего теже самые скрипты что в магазинах лежат в пабле не тронутыми. То что на гиксе и чичи больше половины стоит на продаже, давно в пабл выложено самими же покупателями. Ты бы стал платить за то что можно взять бесплатно из свободного доступа?
SimptomFD, не спорю есть вероятность того что после того как поставишь пабл сайт могут слить, но чаще всего теже самые скрипты что в магазинах лежат в пабле не тронутыми. То что на гиксе и чичи больше половины стоит на продаже, давно в пабл выложено самими же покупателями. Ты бы стал платить за то что можно взять бесплатно из свободного доступа?
SWM 23 Мая 2019
Автор темы
Автор темы
SimptomFD (23 Мая 2019):
SWM, Такая "школота" на бумасе обитает. Коль ты из их числа, что ты среди нас забыл?
SimptomFD, Да ладно, бро) их и на гиксе полно, и все кто здесь так же и на бумасе ейсть)SWM, Такая "школота" на бумасе обитает. Коль ты из их числа, что ты среди нас забыл?
SimptomFD 23 Мая 2019
SWM (23 Мая 2019):
lifeinstagram, в этих же магазинах торгует такая же школота ("кодеры") как я.
SWM, Такая "школота" на бумасе обитает. Коль ты из их числа, что ты среди нас забыл?lifeinstagram, в этих же магазинах торгует такая же школота ("кодеры") как я.
SWM 23 Мая 2019
Автор темы
Автор темы
lifeinstagram (22 Мая 2019):
Domovoi2, зачем указывать на пабл, ибо потом вопросы летят по форому почему сайты ломают и прочие, есть магазины, ибо тут есть фрилансеры...
lifeinstagram, в этих же магазинах торгует такая же школота ("кодеры") как я.Domovoi2, зачем указывать на пабл, ибо потом вопросы летят по форому почему сайты ломают и прочие, есть магазины, ибо тут есть фрилансеры...
lifeinstagram 22 Мая 2019
Domovoi2 (22 Мая 2019):
Дак в пабле ж есть
Domovoi2, зачем указывать на пабл, ибо потом вопросы летят по форому почему сайты ломают и прочие, есть магазины, ибо тут есть фрилансеры...Дак в пабле ж есть